Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 19 сентября, 2012 Просто огурец-то пропал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 19 сентября, 2012 Бывает. С тебя две игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 неправда.Сара.если бы я все делала одна.игроки бы буквально уснули ночью Они и так спали. Без меня ты могла бы это еще быстрее сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 19 сентября, 2012 Звезда Дарфи, она же комиссар, она же убийца докторов. Я настаиваю. Сеттинг хороший, Хани молодчина) Только вот четыре мафии - это, по-моему, уже слишком много. Это было круто, но убить путану с клиентом, круче. х3 А вот если бы я один ход не тупанула, мы бы раньше выиграли. х3 Хани, тебе отдельных лучей добра, за то что позвала меня. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 сентября, 2012 И да, Хани, ты милашка и игра очень хорошая. спасибоспасибо.приятно знать кстати да.отдельный привет меткому ревнивцу.я думала.что это нереально застать путану Лелька.играй еще обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 19 сентября, 2012 И сеттинг отличный был. Хорошая работа - я практически не уснул). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Зерти, если будешь проводить игру - создай запись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 сентября, 2012 Думаю, пора бы и мне провести игру. Но идей пока что мало. Скорее всего сия игра будет после игр Леман Русса и Зерти (если они проведут). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 сентября, 2012 куда ты вообще делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 куда ты вообще делся? У него свет вырубили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 19 сентября, 2012 куда ты вообще делся? У меня свет вырубило, прости :kiss_hand: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 сентября, 2012 прощаю последний раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 19 сентября, 2012 У меня свет вырубило, прости :kiss_hand: Мож проведешь следующую игру, у тебя вроде идеи накопились во время бана).? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 19 сентября, 2012 Мож проведешь следующую игру, у тебя вроде идеи накопились во время бана).? Зерти же забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 19 сентября, 2012 Зерти же забил Ну после него. Может что-то связанное с НЦ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 ~ Среда. 26-ое сентября. 20:00. Ведущий - Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 19 сентября, 2012 Ну после него. Может что-то связанное с НЦ)) Ненене, много чести им) У меня сюжетный спойлер! исторический сеттинг будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 19 сентября, 2012 Ненене, много чести им) У меня сюжетный спойлер! исторический сеттинг будет Люблю историю Давай средневековую ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 19 сентября, 2012 Фир.почему ты не играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 Это навредит моему имиджу властолюбивого вахтёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2012 Опять мафия выйграла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 сентября, 2012 Опять мафия выйграла? Таки дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 20 сентября, 2012 А куда Фортис делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 Фортис больше не с нами.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 отдался содомии порока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты