Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 20 сентября, 2012 отдался содомии порока Вы продали его в рабство ФК что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 сам продался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 20 сентября, 2012 Дайте человеку возможность самореализовываться и заявить о своем таланте на всю Калужскую область. на BRC.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 сентября, 2012 Почему игра может не состояться: потому что в пятницу выходит Бордерлендс 2 и я могу уйти в нее на выходные. Почему игра может состояться: потому, что я все-таки хочу ее провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 сентября, 2012 Почему игра может не состояться: потому что в пятницу выходит Бордерлендс 2 и я могу уйти в нее на выходные. Facepalm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 Почему игра может не состояться: потому что в пятницу выходит Бордерлендс 2 и я могу уйти в нее на выходные. Почему игра может состояться: потому, что я все-таки хочу ее провести. игра не отнимет у тебя много времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2012 Фортис с нами же. Он просто решил поубивать всех в БРК-мафии, а потом к нам прийти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 задротистый задрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 20 сентября, 2012 Почему игра может не состояться: потому что в пятницу выходит Бордерлендс 2 и я могу уйти в нее на выходные. Не поцан. Раз уж взял на себя обязательства-придётся исполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 сентября, 2012 Почему игра может не состояться: потому что в пятницу выходит Бордерлендс 2 и я могу уйти в нее на выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 сентября, 2012 Тшш. Без рейджа. Я не сказал, что игры не будет. Я сказал, что есть шанс, что ее не будет. И да. Поймите меня. Я дома два дня в неделю. Может для кого-то это норма, но я еще не совсем привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 сентября, 2012 И да. Поймите меня. Я дома два дня в неделю. Может для кого-то это норма, но я еще не совсем привык. И их надо тратить на дешевые компьютерные игры, подставляя других людей? Норма, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 сентября, 2012 Ок. Главное завтра точно скажи, есть настрой или нет, можешь или не можешь. Если что, то проведу я, как раз сыгрыем без сеттинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 сентября, 2012 И их надо тратить на дешевые компьютерные игры, подставляя других людей? Норма, да. Я-то не могу сидеть весь день в доте, в отличии от некоторых. Ок. Главное завтра точно скажи, есть настрой или нет, можешь или не можешь. Если что, то проведу я, как раз сыгрыем без сеттинга. Хорошо. Но вряд ли я откажусь от проведения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 сентября, 2012 Я-то не могу сидеть весь день в доте, в отличии от некоторых. И я не сижу, и кому-то пора купить очки, а то довели игры до слепоты, раз такие выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 это что за фигня у нас в записи происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 сентября, 2012 это что за фигня у нас в записи происходит? Синтез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 к чертям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 сентября, 2012 Мафия-BRC игр в предложенном формате и по инициативе сего шумного витязя проводиться не будет. На это есть две причины, и уже не важно, что не будь второй, я бы отмахнулся от первой и подумал над тем, "как мы можем ребятам помочь". Первая причина: Мафия-BRC - это проект, имеющий свой уникальный формат, являющийся симбиозом РПГ и классической мафии. Очевидно, что предложенное не соответствует формату и, к тому же, не содержит перспективы для проекта. Вторая причина морально-этического свойства.. Ну так сказано, что "как часть Мафия-БРС", то есть уже существующего проекта. Тогда поднялась такая буча, что обе стороны не особо хотели слушать друг друга, и появилось недопонимания, полетели помидоры. Лично я всегда хотел поиграть в короткую мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2012 Игру Зерти все запомнят навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 20 сентября, 2012 Фортис никуда не исчез и не продался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2012 Фортис никуда не исчез и не продался.Тебя слили что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 20 сентября, 2012 Тебя слили что ли? Игра уж закончилась. Там сейчас просто роллплей идет. Мирные победили. Меня вычислили на проверке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 а вот и марионетка пожаловала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 20 сентября, 2012 (изменено) раз уж у нас гости.может расскажете.почему ваши мафия-брк участники постоянно мониторят наши темы? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем honey pie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты