Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 все-таки проблема рандом килла довольно остро стоит Нечем в первый-второй день руководствоваться :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 13 октября, 2012 Мафия уныла до безобразия. И город тупой, когда я в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 Кто меня слил? А главное за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Кто меня слил? А главное за что? За некрофилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 Талия, тыкать пальцем в ж...небо гораздо интереснее =) Другое дело, что у города нет слаженности (ну, только если вдруг не голосуют против меня х)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 За некрофилию. Это всё ты виновата :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Это всё ты виновата :angry: Это ты мне предложил так убить, я-то чего >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 Это ты мне предложил так убить, я-то чего >_> Я предложил просто убить, это ты включила фантазию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Я предложил просто убить, это ты включила фантазию Ничего не знаю. Это была твоя инициатива. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 13 октября, 2012 Ничего не знаю. Это была твоя инициатива. >_> Я могу выложить нотариально завереные скриншоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Я могу выложить нотариально завереные скриншоты Ты же предложил убить. Значит твоя инициатива. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 (изменено) Талия, тыкать пальцем в ж...небо гораздо интереснее =) Другое дело, что у города нет слаженности (ну, только если вдруг не голосуют против меня х)). Ну, меня, Кнайта и комиссара тоже быстро слили сегодня) просто на всех что-то находит и мы внезапно убивают убиваем мирного хD Изменено 13 октября, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 13 октября, 2012 все-таки проблема рандом килла довольно остро стоит Нечем в первый-второй день руководствоваться :С Разница с обычной мафией только в том, что на форуме не видно поведение игрока. А так это скорее не проблема, а особенность мафии как игры: ты сидишь и выискиваешь всякую мелочь, чтобы хоть за что-то можно было зацепиться при голосовании, а потом, чаще всего, оказываешься неправ) В общем, то, что город тупой - это задумка игры =)Сами же первые голосования нужны как пища для последующих ходов. Но вот маньяков вычислить путём голосования практически невозможно, надежда только на активов города и удачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 13 октября, 2012 Этж надо столько тыкать и не разу не попасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 Но вот маньяков вычислить путём голосования практически невозможно, надежда только на активов города и удачу. В данной игре можно еще логику включить. Правда, несколько выходящую за рамки собственно игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Рей, прости, что это было не очень нежно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 октября, 2012 (изменено) Карма, это карма. Ты прощен. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 (изменено) я знала, что с Рейкой нечисто! Когда она была мафиий, она писала уж очень разумно-острожные посты :D Изменено 13 октября, 2012 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 октября, 2012 Карма, это карма. Ты прощен. Нет, я должна сводить тебя на свидание, чтобы искупить вину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 13 октября, 2012 (изменено) я знала, что с Рейкой нечисто! Когда она мафия.маньяк, она пишет уж очень разумно-острожные посты :D Я была мафией всего раз! Но теперь я знаю свою слабость:3 Изменено 13 октября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 13 октября, 2012 (изменено) Карма, это карма. Ты прощен. Как же я над тобой поиздеваюсь в следующий раз. Ссссс Изменено 13 октября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 Но теперь я знаю свою слабость:3 да, я вспомнила потом, что один раз только тебя мафией видела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 октября, 2012 Фортис маньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 октября, 2012 она писала уж очень разумно-острожные посты :D Скорее, потому что не было циферечно-рандомного распределения ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 13 октября, 2012 (изменено) За Хани еще ни разу не голосовали, по-моему Рука не поднимается, наверное :D Будет забавно, если она и окажется маньяком Изменено 13 октября, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты