Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 октября, 2012 Честно? Нет. Я боюсь показаться извращенцем Да и скайпа у меня нету.... Не баись, извращенец бы уже давно прислал. Есть у тебя скайп, есть. О, ещё одна игра. Ну хоть сейчас поучаствую. Или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 20 октября, 2012 Народ, есть идея провести мафию с сеттингом VtM Bloodlines. Числа 24 либо в выходные. Будут желающие? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 Я за. А вот завтра я вряд ли смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Народ, есть идея провести мафию с сеттингом VtM Bloodlines. Числа 24 либо в выходные. Будут желающие? Ябсыграла. Но только если в выходные. В среду моя традиционно не могёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 За мной пристально следит комитет Музилиной, а вдруг она выхватит эту инфу? И меня посадят за извращения? Как ты без меня-то? Я слишком горд, чтобы снова добавляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 октября, 2012 (изменено) За мной пристально следит комитет Музилиной, а вдруг она выхватит эту инфу? И меня посадят за извращения? Как ты без меня-то? Я слишком горд, чтобы снова добавляться. Мы будем шифроваться. Поменяю в профиле дату рождения на 1990ый год, и тебя никто не посадит. Ты же знаешь, что мне без твоего торса никак. Умерьте гордость, г-н Чешир! На кону очередной шедевр! Народ, есть идея провести мафию с сеттингом VtM Bloodlines. Числа 24 либо в выходные. Будут желающие? В выходные действительно было бы прекрасно. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Rinn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 20 октября, 2012 Хорошо. Тогда завтра создам тему записи, а сама игра стартанет в следующие выходные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 20 октября, 2012 А теперь бегом записываться на завтрашнюю игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Надо бросать этот акк и регистрироваться под новым. А то меня тут никто не любит =С Вон, даже в мафии убивают... я уж молчу про то, чтобы подарить тортик на празднование нового года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 октября, 2012 Я тебя люблю, ты же знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Надо бросать этот акк и регистрироваться под новым. А то меня тут никто не любит =С Вон, даже в мафии убивают... я уж молчу про то, чтобы подарить тортик на празднование нового года. Мне это не помогло к тебе подкатить(. Так что..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Самовыпил одного из мафии. >< Вот это преданность городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Он же обещал постараться спасти нас/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 И, что с адмиралом? оО Видимо, не пожелал идти против своего любимого города, который так доблестно защитил пару часов назад :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 октября, 2012 Закостенелые стереотипы а-ля "Ой она так долго не пишет, НАВЕРНОЕ ОНА МАФИЯ ДА ПО ЛЮБОМУ" не идут на пользу городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Ринн, городу зачастую не идёт на пользу то, что он город :3 Не хотят думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Закостенелые стереотипы а-ля "Ой она так долго не пишет, НАВЕРНОЕ ОНА МАФИЯ ДА ПО ЛЮБОМУ" не идут на пользу городу. Жаль ты побыла с нами не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 20 октября, 2012 Нынче в пору вводить фразу "Мафия тупая". Две победы подряд. Нормально так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 октября, 2012 (изменено) Мы что, ради победы играем? Начерта лазить друг к другу в статусы во время игры и смотреть, кто кто к кому заходил и кто пишет личные сообщения? Зачем вообще тогда время тратить на мафию. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Рейенис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Нынче в пору вводить фразу "Мафия тупая". Это Адмирал виноват. Играл бы нормально, а не буянил в мафиозной личке не по теме и не занимался бы хренью в самой игре, то у мафии был бы неплохой шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Ну а мне довелось немного побыть в компании милых дам. :happy: И именно тогда надо вспомнить про меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 20 октября, 2012 No, it cannot be! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 октября, 2012 Мы что, ради победы играем? Начерта лазить друг к другу в статусы во время игры и смотреть, кто кто к кому заходил и кто пишет личные сообщения? **** вообще тогда время тратить на мафию. Остынь, дружище. Хорошо же было. :air_kiss: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 20 октября, 2012 (изменено) Спасибо всем за игру. Особенно Тэйну. Интересно было. Коварно стащу идеи для своей игры-сеттинг-которой-я-всё-никак-не-доделаю. И, кстати, а может с лазаньем по профилям правда что-то сделать? Ну, или скажите хотя бы, как инвиз включить :D Изменено 20 октября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 20 октября, 2012 Мы что, ради победы играем? Начерта лазить друг к другу в статусы во время игры и смотреть, кто кто к кому заходил и кто пишет личные сообщения? **** вообще тогда время тратить на мафию. Увы это давно уже практикуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты