Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 октября, 2012 Фоллен, ты обеспечил нам интересный поворот) Молодец, что открылся. Но у мафии все еще есть шанс=( Хэллоуинская игра на мне. Сейчас тему записи создам. Помощник требуется. И желательно, чтобы он фонтанировал идеями для ролей :3 Я могу помочь. С фонтаном идей, конечно, не обещаю, но приложу все усилия.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 октября, 2012 (изменено) по поводу ролей новых, на вики куча всяких вкусностей раздел Классификация http://ru.wikipedia....B3%D1%80%D0%B0) Изменено 27 октября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 (изменено) Я могу помочь. С фонтаном идей, конечно, не обещаю, но приложу все усилия.) Хорошо) Тема записи открыта! И снова закрыта до окончания игры Иоанны. Изменено 27 октября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 27 октября, 2012 (изменено) А кто тут заверился больше не играть в мафию? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 октября, 2012 Как-то город слишком часто уж выигрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 27 октября, 2012 Молодец Иоанна, все было отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 октября, 2012 Город, конечно, город. У меня вырывается вопль: Ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 октября, 2012 (изменено) Иоанна, игра была насыщенной, интересной (особенно для меня в последние моменты) Отдельное спасибо Фарго, за его отсутствие в конце игры Изменено 27 октября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Иоанна, спасибо за игру, интересно было. И теперь я точно пройду VtM. Тема записи на среду снова открыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 178 27 октября, 2012 Рандом-дом-дом-дом-даром-да-ро-рон. был жесток, подарив городу такого доктора, как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 октября, 2012 Фолен ты кого спалил, меня или Корин?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 октября, 2012 Фолен ты кого спалил, меня или Корин?) Кстати, да? Кто был более подозрителен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 816 27 октября, 2012 Ио отобрала допинг у города, молодец! :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 Фолен ты кого спалил, меня или Корин?) Кстати, да? Кто был более подозрителен? Дез. Когда назвала меня вруном. Но я был не полностью уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 27 октября, 2012 Это была самая весёлая игра из всех, на которых я был. В самом конце - что ни ход, то угар просто)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Интересненькая была игра...все спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 октября, 2012 Это была самая весёлая игра из всех, на которых я был. В самом конце - что ни ход, то угар просто)) еще бы=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 27 октября, 2012 А кто меня убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 27 октября, 2012 А кто меня убил? Я. Чтобы боала подставить. Но игра развивалась по другому, более угарному сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 октября, 2012 Кстати, мы так долго искали путану, что у меня уже развилась паранойя по поводу активных ролей=) Подозревала всех без разбору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 Кстати, мы так долго искали путану, что у меня уже развилась паранойя по поводу активных ролей=) Подозревала всех без разбору Меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 27 октября, 2012 Примитивно. А я Дес хотел убрать. Потому это было ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 октября, 2012 Путана ведь Фоллен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 27 октября, 2012 У меня просто было желание побыть путаной...ну да ладно, волей случая может ещё преставится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 октября, 2012 И я снова умудрился выбрать того же человека, что и маньяк. Чёрт. А остальные разы вообще не попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты