Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 С учётом последних событий, город затащит. Так что норм сыграл, жаль только, что тогда проголосовал против Кафе, я собирался переспать с ней ещё разок =) Я надеялся найти еще одну мафию и чтобы ты с ней потом переспал, чтобы дать мне еще один шанс найти. Но мафию не нашел и тебя убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 А ринн мафия?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Да, убей ее, милашка. Отомсти за меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 я чувствую меня саму сейчас замочат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Ха, я с самого начала была права насчет Кнаджа :3Тем не менее, я дожил до конца игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Блин ну Ринн же !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Тем не менее, я дожил до конца игры) никто не хотел против тебя голосовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Город побеждает, если сейчас угадают с мафией, или если потом доктор попадет в того, кого будут убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Боал успокой меня, у меня оказывается зайчатков разума не хватает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Адм а ты зерта проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Адм а ты зерта проверял? Не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 (изменено) Блин, ну вы тупые же. Дес, как ты могла послушать этих людей неопределённой ориентации? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Rinn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 никто не хотел против тебя голосовать)))Просто я обаятельный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Если Ринн и правда мирная - доктор последняя надежда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Если Ринн и правда мирная - доктор последняя надежда. Доктор - жертва манипуляций парочки тупых мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Боал успокой меня, у меня оказывается зайчатков разума не хватает..... Зайчатков ? Хм..мы с тобой в такое ещё не играли. Надо попробовать ! Доктор - жертва манипуляций парочки тупых мирных. Ты просто вела себя как маленькая девочка у которой отняли конфетку, так что сама на себя подозрения навела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Ты просто вела себя как маленькая девочка у которой отняли конфетку, так что сама на себя подозрения навела. Да у тебя проекция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Надеюсь маф не будет голосовать против меня... Ну Лейли мирная от копа....если не ринн тогда зерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Ну, Дез накосячила, ей и выручать. Или проигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Да у тебя проекция. Весь в тебя, и хватит уже сраться...не то место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Я руководствовалась твоей наводкой (ринн зерт и кнадж) кнаджа убили осталисб двое...ну тут ясно что зерт последний маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Надеюсь маф не будет голосовать против меня... Ну Лейли мирная от копа....если не ринн тогда зертКстати, а ты лечила Адмирала, когда он просил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 7 ноября, 2012 Я руководствовалась твоей наводкой (ринн зерт и кнадж) кнаджа убили осталисб двое...ну тут ясно что зерт последний маф Зачем бы Ринн в решающий момент сливала своего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) Я руководствовалась твоей наводкой (ринн зерт и кнадж) кнаджа убили осталисб двое...ну тут ясно что зерт последний маф Тогда город проиграл. Я в тебя не верю(уж прости). Хотя, сегодня интуиция меня подводит. Может и в этот раз. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 ноября, 2012 Кстати, а ты лечила Адмирала, когда он просил? да А я спасу Адмирала на первый раз) надеюсь он не мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты