Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) да Затащила. Молодец. Интуиция меня сегодня подвела в 90% случаях. Ура. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 (изменено) Дес молодчина. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 7 ноября, 2012 Город я тащууу :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 ноября, 2012 и хватит уже сраться...не то место. Хватит. Правда. Имейте совесть - Рейенис потом чистить всё. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 7 ноября, 2012 Надеюсь Лейли не оффлайн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 ноября, 2012 Как тяжело быть духом справедливости.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Как тяжело быть духом справедливости.... Ещё тяжелей, когда твоих стараний никто не ценит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 Зерт. У меня не хватает слов на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 7 ноября, 2012 Что ж, поздравляю город (а в частности Дез) с победой. Игра получилась интересной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Классно ведь сливаться чистым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 (изменено) Ура, традиция побед, когда я комиссар, продолжается(вроде, ни одного поражения). Дез молодец. ;P Всем спасибо. Наконец я поиграл в удовольствие. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 ноября, 2012 (изменено) Зерт, молодец. Лучше бы себя слушал :С Изменено 7 ноября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 7 ноября, 2012 Ай да Зерти, ай да подлец ! Вот зря я тебя как обычно не убил, вот зря ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 7 ноября, 2012 Фоллен, спасибо за игру! И спасибо за активную роль, а то мне уже скучно было (3 раза без роли подряд). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Фоллен, благодарен за игру. И Зузи молодчина, хороший выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 ноября, 2012 Фоллен, спасибо за игру! И спасибо за активную роль, а то мне уже скучно было (3 раза без роли подряд). А у меня 5 раз подряд. Ужас. И Ринн тоже молодец, а все, кто на нее думал - геи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Очень хорошая игра, спасибо, Фоллен, за накал. Всем спасибо за игру, очень рада за победу города, Дес молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 ноября, 2012 Мне понравилось. Спасибо за игру. Красиво умираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 7 ноября, 2012 Ринн, сори что я тебя подозревала...вроде бы и очевидно было все, а вроде и нет. Ну в итоге все хорошо кончилось=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 7 ноября, 2012 Ринн, сори что я тебя подозревала...вроде бы и очевидно было все, а вроде и нет. Ну в итоге все хорошо кончилось=) Просто давай с тобой заречёмся, что не будем слушать этих двух гениев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 7 ноября, 2012 не будем слушать этих двух гениев) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 7 ноября, 2012 Я читал тему с последнего непрочитанного. Оказалось, что во время игры написали на 5 страниц о_о Поэтому сразу не написал: Спасибо за игру! Получилась довольно интересно. Благодаря игрокам. А мафы в этот раз были умными. Голосовали друг за друга - молодцы. Но город был умней :Р 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 Милашка, давай дружить :tickle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 7 ноября, 2012 Милашка, давай дружить :tickle: тебе сайт со смайлами скинуть что ли? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 ноября, 2012 тебе сайт со смайлами скинуть что ли? =) Давай. А то я тебе завидую. Мы друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты