Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 ноября, 2012 Are you sure? absolutely Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 ноября, 2012 absolutely Окай. Тогда помогу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2012 Роли не дали, первой убили! Ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 ноября, 2012 Роли не дали, первой убили! Ужас И так больше 15 раз. Применительно ко мне. :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 ноября, 2012 При первом же голосовании комиссара своего. Мда. Это же надо так попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2012 (изменено) Я надеюсь для меня это не станет традицией. Интересно, чья это была идея, меня убить. З.Ы. хотя без роли не так обидно умирать) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 10 ноября, 2012 Пусть меня уже поскорее убьют. Лучше бы я была мафией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 10 ноября, 2012 (изменено) Молодец Билл, меня как раз тут утаскивают запасы огненной воды уничтожать. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2012 Пусть меня уже поскорее убьют. Лучше бы я была мафией. надо их изрубить катаной в фарш!!! Сделать котлетки и скормить собакам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 10 ноября, 2012 надо их изрубить катаной в фарш!!! Сделать котлетки и скормить собакам! Моя катана затупилась, твоя катана опустилась. Город пропал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 666 10 ноября, 2012 Молодец Билл, меня как раз тут утаскивают запасы огненной воды уничтожать. А у меня пиво и креветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 10 ноября, 2012 Леман, надо было тебе под конец вот этот видос вставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 10 ноября, 2012 (изменено) Ладно. Я вас ПРОЩАЮ. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 10 ноября, 2012 Город как всегда тупой...надеюсь вы сольёте, как всегда впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2012 (изменено) Ну не всегда, но сегодня да, тупой! город убил босса мафии! вы убили Билла (Легислатор)! таааак неожииииданно! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 10 ноября, 2012 Город тупой. Он слил меня. А я был хорошим боссом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 ноября, 2012 Ну не всегда, но сегодня да, тупой! Начало неудачное. Я первый раз был комиссаром и желал послужить городу, и по мне неплохо попал при первой же ночи. Если бы меня оставили в живых, я гарантированно обнаружил бы еще одного мафа сразу, не скажу его имя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 ноября, 2012 (изменено) Город тупой. Он слил меня. А я был хорошим боссом. Теперь ты Биг Босс. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jvKGqNWKhxk#t=40s Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Borchelm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 ноября, 2012 Город тупой. Он слил меня. А я был хорошим боссом. А вот он. Тебя подметил на следующую ночь, но без меня справились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2012 Сколько вообще мафов? 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 ноября, 2012 Сколько вообще мафов? 4? Остался 1. Было три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2012 Остался 1. Было три. А ну тогда всё понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 10 ноября, 2012 Да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 10 ноября, 2012 Да............. Очень...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2012 Хватит ли городу мозгов, чтобы убить третьего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты