Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 10 ноября, 2012 Хе-хе. I say: NO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 10 ноября, 2012 Если бы я был японцем, я бы первым сделал себе харакири (доктор тупил, ой тупил). Но я скромный китайский учитель, да и одна спасенная жизнь греет мое измученной сердце. Сара, я знал, что тебе по душе китайские старички с длинной бородой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 10 ноября, 2012 Город опять ступил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 10 ноября, 2012 Кафе, это эпик!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 10 ноября, 2012 Я был почти прав. Только Щи не мафом, а маньяком оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2012 Ха, тоже думала, что Борхельм маф=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 ноября, 2012 (изменено) Не трудно было догадаться - посмотрели бы кого я проверил и мои намеки на нее, что нужно съесть Борщ, но вы как всегда заняты не поиском мафом и маньяков, а просто тех, кто "вам не нравится". Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 ноября, 2012 Практически дошел до конца. Доволен. Хотя меня живые мертвецы пытались спалить много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 ноября, 2012 Так и кто меня слил, мне интересно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 ноября, 2012 Благодарю Хани и Адмирала, как всегда быстр в своем деле, молодец. Практически дошел до конца. Доволен. Хотя меня живые мертвецы пытались спалить много раз. А во время игры нет? :D Да и после явно намекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 ноября, 2012 Во время тоже. Удивлен, что прожил так долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 10 ноября, 2012 Город же.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 10 ноября, 2012 Во время тоже. Удивлен, что прожил так долго. Просто Леги оказался привлекательнее тебя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 10 ноября, 2012 Чёрт..но город всё равно тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 ноября, 2012 Хехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 ноября, 2012 Просто Леги оказался привлекательнее тебя))) Если бы я ходил первым, ты был бы уже мертв Но чертова "Очередность ходов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 ноября, 2012 Всем спасибо за игру. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 ноября, 2012 ураураура все молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 10 ноября, 2012 Леги просто по всем канонам лжец, подлец, и просто молодец. Спасибо Хани и Адмиралу за игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 ноября, 2012 (изменено) Спасибо Хани за игру. Ну и Адмиралу тоже. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 ноября, 2012 Спасибо ведущим, было забавно. Не надо было первым Боала сливать, может у мафов было бы больше шансов :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 10 ноября, 2012 Леги просто по всем канонам лжец, подлец, и просто молодец. Леги- тру Билл! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 10 ноября, 2012 Моя интуиция не такая плохая, как я думала.) Хани, спасибо за интересный сеттинг. Спасибо вам с Сарой за игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 10 ноября, 2012 (изменено) Всем спасибо, я удивлен, что продержался так долго)) Моя интуиция не такая плохая, как я думала.) Могу сказать о себе то же самое)) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Dmitry Shepard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 10 ноября, 2012 я прожил дольше двух дней. Это уже достижение. Ханюша, Адмирал, спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты