Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 14 ноября, 2012 нет, на тот момент уже все проголосовали, остались только ты и я. И если бы ты проголосовал против кого-то, кроме меня, а не в пустоту, то я бы проголосовал против него же и тогда была бы ничья. Но ты проголосовал в пустоту и сказал, обратите внимание на тех, кто кидает свой голос в никуда)) Хм, т.е. у тебя еще был голос? Мда уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 ноября, 2012 Прошу прощения. ты знаешь, за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 ноября, 2012 Нет, я был мафом и угадал(и убил) все активные роли. В эту ночь должна была умереть Дез. а я как раз проверяла зертилона))) то что ты маф, я подозревала конечно...но в начале игры у меня были другие заботы - узнать кто такой шепард и я попала в яблочко)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 14 ноября, 2012 Спасибо всем за игру. Первый блин, конечно, комом. Много косяков, но хоть так :3 Я хотел, чтобы Мария станцевала мне. Кстати, Зерти, путана как раз к тебе направлялась ^__^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 ноября, 2012 а я как раз проверяла зертилона))) то что ты маф, я подозревала конечно...но в начале игры у меня были другие заботы - узнать кто такой шепард и я попала в яблочко)) А я все еще не был доктором, маньяком и путаной. Мне грустно. Спасибо всем за игру. Первый блин, конечно, комом. Много косяков, но хоть так :3 Кстати, Зерти, путана как раз к тебе направлялась ^__^ Я затащил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 690 14 ноября, 2012 А я хотел забрать с собой Сару, но в последний момент поменял на Кнажа из-за его голосования и поведения. Так что Город - ну вы поняли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 ноября, 2012 Много косяков Где? Всё было отлично) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 14 ноября, 2012 ты знаешь, за что. обида гложет мое сердце. отныне и впредь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 ноября, 2012 А я хотел забрать с собой Сару, но в последний момент поменял на Кнажа из-за его голосования и поведения. Так что Город - ну вы поняли))) Правильно, что передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 14 ноября, 2012 (изменено) а стоп, я еще в роли путаны не была=) Адм, ты наверное рад, что тебе дали сегодня роль? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 617 14 ноября, 2012 Кстати, Зерти, путана как раз к тебе направлялась ^__^ На всех парусах неслась. Не везёт ни в работе ни в любви, ох уж эти издержки профессии >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 ноября, 2012 а стоп, я еще в роли путаны не была=) Адм, ты наверное рад, что тебе дали сегодня роль? Да. Только игра короткая была. А так все ок, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 15 ноября, 2012 (изменено) Ladies and gentlemens! Два вопроса. Первый-устраивать обычную игру, или с маньяками, примерно как здесь? Второй-когда начинать. В 19:00 или в 20:00? Как скажете, так и будет но мастер был бы очень признателен, если в семь вечера :3 Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 15 ноября, 2012 Потроли Зерта английским) Опрос у себя в теме лучше замути. Сразу два вопроса там и задашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 15 ноября, 2012 (изменено) Потроли Зерта английским) М? А опрос у себя сделаю, да. Хотя нет, не сделаю, давайте здесь. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 15 ноября, 2012 А он бесится, когда с ошибками говорят или пишут на английском) Хотя сам правил не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 ноября, 2012 (изменено) так я забиваю игру на среду. пока есть только идея. должно быть весело. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 ноября, 2012 GO GO GO GO GO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 15 ноября, 2012 (изменено) Дес, учти, что по средам людей не очень много приходит И помощника лучше искать сразу Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 15 ноября, 2012 И да, игра скорее всего будет в 20:00 по МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 ноября, 2012 так я забиваю игру на среду. пока есть только идея. должно быть весело. То есть, не классика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 15 ноября, 2012 Дес, а помощник всё ещё нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 ноября, 2012 Дес, а помощник всё ещё нужен? Стыдно за прошлую игру?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 15 ноября, 2012 Не напоминай. Это был мой эпичнейший фейл. Эпичней некуда. А вообще, я ни разу не был помощником. Только ведущим. Надо попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 ноября, 2012 (изменено) Не напоминай. Это был мой эпичнейший фейл. Эпичней некуда. А вообще, я ни разу не был помощником. Только ведущим. Надо попробовать. Разница не большая. Одному вообще легче и быстрее вести, имхо. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты