Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 24 ноября, 2012 (изменено) И кстати, раз уж так много мы упоминаем этого милого господина с бородой и мегафоном в руках, то я с точностью могу сказать, какой будет игра третьего сезона. А пока ждите мафию от Баки. Yay! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 24 ноября, 2012 Маньяк выиграл в прошлый раз. Пора городу выиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Создавать тему записи-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 ноября, 2012 Создавать тему записи-то? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 ноября, 2012 (изменено) Немного опоздал, но мастерам спасибо за игру) Победа была так близка... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 И кстати, раз уж так много мы упоминаем этого милого господина с бородой и мегафоном в руках, то я с точностью могу сказать, какой будет игра третьего сезона. А пока ждите мафию от Баки. Yay! Я лишь некоторых ребят собираю. А ведущим скорее всего будет Адмирал. Надеюсь, Леги, ты на меня не в обиде. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 ноября, 2012 Да, отличная игра была! Старый-добрый ФР, ох :rolleyes: Спасибище мастерам и однокомандникам по городу!!! никто не любит маньяка. Отыгрыш роли, ничего личного )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 24 ноября, 2012 какие обиды, я тебе специально уступил, потому что у меня следующая неделя задавлена учебой, а вот после нее я более-менее свободен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 ноября, 2012 Окей, на всякий пожарный. Кому вообще интересны экспериментальные игры? Кто готов регулярно в них участвовать, проводить сам и пр.? На них есть спрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 ноября, 2012 Спрос есть. Это очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 ноября, 2012 интересны экспериментальные игры? Это какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 ноября, 2012 (изменено) Кто готов регулярно в них участвовать, проводить сам и пр.? Если именно в этом плане, какой-то части обитателей классик (а не паре человек) это интересно и нужно, то есть смысл шуршать в этом направлении. Если нет, то извините. Это какие? Как у Тейна, например. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 ноября, 2012 Как у Тейна, например. Вот чисто мне на подобие игр с одними маньяками как не очень. В особенности если они еще затягиваются. Я по хардкору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 29 ноября, 2012 Согласна с Кафешкой. Люди приходят на экспериментальные игры, спрос есть, значит людям нравится. Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 ноября, 2012 мне нравится.какая у Назгула была эксперименталка.оченьочень вот бы каждую игру проводил Назгул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 29 ноября, 2012 мне нравится.какая у Назгула была эксперименталка.оченьочень вот бы каждую игру проводил Назгул там было столько фракций, что я запутался. Но всё равно был мирным. А сама игра кончилась за 3 или 4 ночи вродеWas fun, anyway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 ноября, 2012 Ну что тут у вас? Смотрю, лайкодрочество процветает, игры по МЭ проводятся, Фир тиранит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 29 ноября, 2012 Ну и? Какая разница по какому сеттингу - главное народу было. Иди сцука запишись на игру.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 ноября, 2012 Помню в начале кто-то кричал тут по поводу сеттинга, мол, МЭ или ДА не будет НИКОГДА. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 ноября, 2012 Помню в начале кто-то кричал тут по поводу сеттинга, мол, МЭ или ДА не будет НИКОГДА. Выбирают-то ведущие. Ты же не можешь заставить их не делать мафию в МЕ сеттинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 ноября, 2012 Онимэ Тиран может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 ноября, 2012 Ну если только ведущего и его подмену случайно забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 ноября, 2012 Да, Марвин, все хреново. Ну блин, если есть спрос на экспериментальные игры, что же никто не протестовал против того, когда предложил их сократить до 1-ой в месяц? >< Ок, по поводу них еще подумаем, впереди игра Баки и Леги. Какие там были курьезы, ошибки, приколы в этом сезоне? Скидывайте в ЛС. Завтра попробую открыть наш унылый мини-оскар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 ноября, 2012 Марвин, как там твой клуб кинокритиков? На БРК проводить будешь или забил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 ноября, 2012 Нюк оправдал мои ожидания. А тут я хоть сейчас могу открыть тему записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты