Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 15 декабря, 2012 Окай. То есть, ты 29 теперь? Да, прям ТОЧНО. Ни с кем больше меняться не буду. И если вы хотели замутить новогоднюю игру, то делайте, ее, пожалуйста, 30. Или когда-нибудь не 29. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 декабря, 2012 Ну, что, город слился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 Ну, что, город слился? А ведь все так хорошо начиналось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 декабря, 2012 Ноуп, сестренка. Меня сливают и победа города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 декабря, 2012 Это потому что надо было в первый день в жертву девственницу приносить, как положено. А не Сашу Грей, глупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 декабря, 2012 Да, прям ТОЧНО. Ни с кем больше меняться не буду. И если вы хотели замутить новогоднюю игру, то делайте, ее, пожалуйста, 30. Или когда-нибудь не 29. Окай, Босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 (изменено) Это потому что надо было в первый день в жертву девственницу приносить, как положено. А не Сашу Грей, глупые Виолетта, тебя в роли мафа\маньяка не сольёшь с первого раза - потом весь город помрет. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 декабря, 2012 новогоднюю игру В роли мафии будут олени Санта-Клауса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 15 декабря, 2012 (изменено) Виолетта, тебя в роли мафа\маньяка не сольёшь с первого раза - потом весь город помрет. К Дисайплу эту фразу тоже можно отнести) Вио, уже забито, что Санта будет путаной) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 декабря, 2012 Виолетта, тебя в роли мафа\маньяка не сольёшь с первого раза - потом весь город помрет. Ты же не знал, что я маньяк. -_- Санта будет путаной) Олени - 4 маньяка/мафа. Снегурочка - лекарь. И комиссар в виде рождественского зайца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 (изменено) Ты же не знал, что я маньяк. -_- Меня интуиция редко подводит. Особенно если дело касается дам. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 15 декабря, 2012 Олени - 4 маньяка/мафа. Снегурочка - лекарь. И комиссар в виде рождественского зайца. Во, все сходится, хоть бери и проводи мафию, уже все готово=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 15 декабря, 2012 Меня интуиция редко подводит. Особенно если дело касается дам. Ты ни разу не попал сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 декабря, 2012 Меня интуиция редко подводит. Ты бы ее отключал на время игры, что ли) Во, все сходится, хоть бери и проводи мафию, уже все готово=) Да можно прям щас. "Новогодний марш отверженных". Тех, кого слили, собираем и делаем свою игру, со Снегурочкой и оленями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 Ты ни разу не попал сегодня. В первый день попал - первым и в маньяка. А потом немного заскучал. Не моя эта роль. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 15 декабря, 2012 Ох. Я себе буду ещё долго ненавидеть за то, что опоздал. Ждал, чтобы провести эту игру месяца 2, и опоздал. Чёрт. Очень сильно прошу прощения за фейлы. Их на самом деле было больше 1, но я промолчу потому, что мне стыдно. Спасибо Тэйну за то, что подменил меня. Ну, и, конечно, спасибо за то, что пришли, игроки! 22 человека. Вообще не ожидал, что будет много А вообще получилось гораздо хуже, чем я надеялся. Эксперементалки не для меня. Определённо. Слишком много ньюансов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 15 декабря, 2012 (изменено) Ох. Я себе буду ещё долго ненавидеть за то, что опоздал. Ждал, чтобы провести эту игру месяца 2, и опоздал. Чёрт. Очень сильно прошу прощения за фейлы. Их на самом деле было больше 1, но я промолчу потому, что мне стыдно. Спасибо Тэйну за то, что подменил меня. Ну, и, конечно, спасибо за то, что пришли, игроки! 22 человека. Вообще не ожидал, что будет много А вообще получилось гораздо хуже, чем я надеялся. Эксперементалки не для меня. Определённо. Слишком много ньюансов. Это норма. Спасибо за игру. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 076 15 декабря, 2012 (изменено) На самом деле что касается механики: Не стоит сочетать маньяков-одиночек с апелёвкой. Вся суть апелёвки в том, что приходится делать трудный выбор между сливанием своих и риском попасть в очень узкий круг тех, за кого можно голосовать. В случае с одиночками выбора не стоит: держись подальше от основного голосования и всё. Апелёвку стоит попробовать отдельно в сочетании с классической мафией-командой. А вот много маньяков вместо мафии по-моему в любом случае сводят игру к полному рандому. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 Фоллен, спасибо за игру. В целом, не без проблем, но эксперименталка, и мне понравилось К тому же окунуться в Цвета было очень круто. И второе спасибо - за то, что благодаря этой Мафии цвета захватили статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 15 декабря, 2012 что благодаря этой Мафии цвета захватили статусы Фоллен, это успех=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 15 декабря, 2012 (изменено) Игра изначально планировалась Фолом как игра с маньяками. И было много ограничений по сеттингу. Уж нужно было как-то выкручиваться, чтобы не было полного рандома. Если маньяк постоянно голосовал бы мимо, как раз его бы и подозревали, а помимо голосования есть ещё злой детектив, а также есть мотивация одной группе маньяков сливать другую. Не просто так же всё это вводилось. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Thain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 Спасибо Фоллен. А кто меня убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 15 декабря, 2012 А кто меня убил? Опять личные счёты хочешь свести?) Борх, вроде бы. Второй маньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 Опять личные счёты хочешь свести?) Борх, вроде бы. Второй маньяк. А я их когда-то сводил?) Неа, просто интересно кому понадобилась моя душонка. Это произошло сразу после моего поста про то, что следовало Борща съесть вместо Ринн.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 декабря, 2012 Спасибо за игру, парни! Удачно у меня сегодня убивать получилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты