Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 декабря, 2012 Ну если бы Солома меня не спалил, счет был бы 3:1 Только я вот не могу понять. Зачем Darth Fortis ты меня вылечил, когда подозревал? Потому что раскрывалась роль тех, кого я лечил. Насчет игры - тотальная слоупочность. Реально нужен был помощник. А в целом, было неплохо, ролик в конце хороший, надо будет может и DS9 глянуть. Ну и мне понравился баг с моей ролью. После быстрого слива комиссара, я можно сказать занял его, точнее ее, место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 декабря, 2012 Там была бы ничья и никого бы не слили. А каждая не ничья - это минус два мирных. Что лучше? Должна понимать же. так и знала, что выплывет данный аргумент. 2 человека претендуют на вылет. роли не известны. Ничья это утраченный шанс убить возможного мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2012 значит как раньше копы намекали после смерти это норма, но как только это коснулось меня, так все повесить прям? Во всех играх, на которых я присутствовала, копы, грубо говоря, сливали разоблаченных мафов. Никто и не пикнул, все воспринимали это как в порядке вещей. Я чем отличаюсь? Очень странно жаловаться на то, что тебя просят соблюдать правила. И не просто не флудить, а не раскрывать карты. И еще страннее то, что ты отмазываешься теми, кто нарушал их. Ну, даже я и хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 29 декабря, 2012 (изменено) значит как раньше копы намекали после смерти это норма, но как только это коснулось меня, так все повесить прям? Во всех играх, на которых я присутствовала, копы, грубо говоря, сливали разоблаченных мафов. Никто и не пикнул, все воспринимали это как в порядке вещей. Я чем отличаюсь? Опс, извини тогда. У нас четко оговорено, что если шерифа грохнули до вскрытия, то значит, се ля ви, надо было открыться раньше, мертвые не болтают. А то намек путаны после смерти в десятой игре стоил нам босса мафии и победы в целом. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 декабря, 2012 (изменено) Все, господа, четыре тысячи шестисотый аргумент. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 30 декабря, 2012 Ребят, может тогда законодательно оформим запрет комиссару/путане вскрывать карты (даже намёками) после смерти? Сейчас-то можно понять Дез - все так раньше делали, и она сделала. Но вот в будущем хотелось бы избежать повторения подобной ситуации... Предлагаю сделать это официальным правилом и нарушивших его дисквалифицировать на 1-2 игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 декабря, 2012 (изменено) Ребят, может тогда законодательно оформим запрет комиссару/путане вскрывать карты (даже намёками) после смерти? Сейчас-то можно понять Дез - все так раньше делали, и она сделала. Но вот в будущем хотелось бы избежать повторения подобной ситуации... Предлагаю сделать это официальным правилом и нарушивших его дисквалифицировать на 1-2 игры. Лично видя ранее такое я сам думал, что подобное не нарушает правила игры. Но более делать сам такого не стану, хотя когда был комиссаром первый раз выдал одного(нарочно мирного), но это была не мафия, а просто невиновный.) Дез в этом я винить не стал, а имел в виду второй ее пост про то, что город таки не понял ее намека - это в самой игре. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 декабря, 2012 Давайте не будем продолжать эту тему еще и сегодня. Для себя решила, что больше никаких намеков и подсказок. Если меня убивают и я не успела вскрыться, значит у меня плохая карма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 30 декабря, 2012 (изменено) Дез, ты меня не так поняла ) Я тебя ни в чём не обвиняю и не продолжаю вашу вчерашнюю ссору - я просто предлагаю внести небольшие изменения/уточнения в правила на будущие игры, только и всего -) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 декабря, 2012 Так, кто-нибудь может подправить шапку? Ведь вчерашняя игра давно прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 декабря, 2012 Так, кто-нибудь может подправить шапку? Ведь вчерашняя игра давно прошла. Рейка придет и все сделает в лучшем виде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 декабря, 2012 Какие все в один миг догадливые стали, что Исти была мафией. Тошно аж >_> Это как бэ намек на чью-то нечестность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 декабря, 2012 А я надеялся слить мафию и отдать победу городу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2012 А я молодец. Но город сегодня как всегда. -_- Карраптед, ты сегодня просто фонтанируешь Сашей. <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 декабря, 2012 А я молодец. Но город сегодня как всегда. -_- Карраптед, ты сегодня просто фонтанируешь Сашей. <_< Могу и без Саши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2012 Мафия: Банда Синяков сегодня ночью посадила на елку Нкрс и до утра водили вокруг нее хороводы.Он был мирным Мало того, что мирные сначала слили, так потом еще и мафия посадила на меня мирного. -_- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 декабря, 2012 А я молодец. Но город сегодня как всегда. -_- Город тупой. Кроме Зу и солнышка. ) Думаю говорить так уже стало мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2012 Думаю говорить так уже стало мейнстримом. Правда не может быть мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 30 декабря, 2012 Правда не может быть мейнстримом Нет же. Город вроде тащит, если не зацикливаться на определенных моментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2012 Город вроде тащит Но для меня он опорочен навеки. Это как...как если бы ты застал своего любимого кота лакающим воду из унитаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 30 декабря, 2012 Что ,решили, что я шериф? Щаззз!! И ни одного подарка ,блин. Рандом как всегда меня не любит Всем спасибо за игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 декабря, 2012 у всех прошу прощения за смерти. я их заранее составляла. так что ничего личного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 декабря, 2012 Жители леса, не дождавшись спасителя убивают мирного Кораптеда. Ему пели "В лесу родилась елочка", пока он не умер. Всё равно мы тебя любим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 декабря, 2012 Игра ещё продолжается? Мда-а-а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты