Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 4 января, 2013 I know your pain, bro. Самой давно роли не доставалось. Но это все генератор случайных чисел. Просто кто-то более везучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 4 января, 2013 Не думаю что эта защита на первые день и ночь хоть как-то поможет. Ну выживет, ну убьют его на второй, и что? Людям просто нужно сменить приоритеты, сменить цели убийства (звучит просто, не так ли?). Первым все равно кто-то должен умереть. Ну, знаешь. Когда кто-то получает роль уже пятый раз, а ты эти самые пять раз без роли..Но в конце-концов ты тоже получишь роль. У меня похожая история. 5-6 раз мирный, потом комиссар (как и в случае с мирным, умер на 1-2 ходу). В последней игре дожил до конца, только потому что был мафией. В итоге, нашел способ выживать - быть мафией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 января, 2013 Ну выживет, ну убьют его на второй, и что? А дальше будут говорить "Сделайте что-нибудь - меня сливают на второй день!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 января, 2013 А дальше будут говорить "Сделайте что-нибудь - меня сливают на второй день!" о том и толкую. оставьте все как есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 января, 2013 Итак, в итоге завтра на игре Дисайпла мы все же потестируем "предложение с покушениями". Посмотрим как оно будет, потом обсудим. Просто тест, никаких окончательных решений, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 января, 2013 Итак, в итоге завтра на игре Дисайпла мы все же потестируем "предложение с покушениями". Посмотрим как оно будет, потом обсудим. Просто тест, никаких окончательных решений, пока. Только я ничего не понял. Обьясни мне лучше, что тестить и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 января, 2013 Начинается игра. Например днем вы можете присмотреться друг другу то да сё. Голосование нет. Ночью мафия и маньяк выбирают жертв. Никто не умирает, но ты оглашаешь имена тех, на кого напали. И уже на следующий день - точите топоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 января, 2013 Мафия может проголосовать за своих, чтобы отвести подозрения. Не знаю в плюс это пойдёт или в минус. Боюсь, сведется к тому, что будут голосовать сначала за одного из тех на кого покушались, и игры станут быстрее( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 января, 2013 (изменено) В том то и дело, что мафия своих выбрать не может. И маньяк сам себя же не выберет=) Изменено 4 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 4 января, 2013 (изменено) В том то и дело, что мафия своих выбрать не может. И маньяк сам себя же не выберет=) Тогда пойдет. Изменено 4 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 У меня еще тут идея одна вертится. Заключается она вот в чем: Какую-нибудь игру в будущем сделать "Мафией в слепую". Все записываются на игру в теме записи, как обычно. Но на саму игру все участники регистрируют себе новые аккаунты. Никто никого не знает, игра как в первый раз. (ну и желательно не вскрываться во время игры) Правда вот за аккаунты-клоны у нас по попе бьют=) Если бы как-нибудь уладить эту ситуацию с администрацией. Ясное дело, что если и когда-нибудь такую игру удастся провести, то игры такого типа не будут частыми (админы задолбаются акки удалять). Как вам вообще идея? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 5 января, 2013 А смысл какой? Ну сыграем разок с левыми аками, таки потом такой халявый у нас не будет же? Админы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 А смысл какой? Ну сыграем разок с левыми аками, таки потом такой халявый у нас не будет же? Админы . Никто никого не будет знать например) Ну вот единственный вопрос с админами. Дадут ли добро или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 Это прокатит, если только есть возможность создавать аккаунт-однодневку, который через какой-то промежуток сам удаляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 И, ребята, что с "фишками", вроде призов, как у Дез и испытуемых. Могу я это в любой своей игре использовать, или она автоматом становится экспериментальной и фиг мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 Фигня типа подарков как у меня было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 Фигня типа подарков как у меня было? Угу. По концепции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 Угу. По концепции. Если хочешь - то делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 Если хочешь - то делай. Окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 Окай. Но и баланс соблюдай, а то все будут ходить с защитами и убийствами, ну или чего ты там планируешь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 5 января, 2013 (изменено) Но и баланс соблюдай, а то все будут ходить с защитами и убийствами, ну или чего ты там планируешь=) Это само собой. Но не в этой уже игре. Пока тут я отказался. Изменено 5 января, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 января, 2013 где чирик, что обещала вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 5 января, 2013 обажаю иисус-стайл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 января, 2013 Привет, сдохшие горожане и гости города! Сегодня я открываю дружелюбные двери местного мертвятника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 января, 2013 Устроим спиритический сеанс с Виолеттой. Виолетта ты нас слышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты