Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 26 января, 2013 (изменено) Никто никакие награды делать не собирается. Я лишь сказала, что у меня была мысль о выборе самого понравившегося мастера и игры месяца/года/столетия и то я ничего не утверждала. А вспомнив тему "Бар", где это и так всё обсуждается - махнула рукой на эту идею. Изменено 26 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 января, 2013 (изменено) Дезстрайк, открой тему обсуждения. И перенеси это сообщение туда. Ну что, большинство пока за 27ое и за 1ое февраля для проведения моей мафии. В принципе, мне без разницы, можно в любой из дней. Еще хотел спросить, кто может быть помощником? От помощника пока потребуется только обсуждать ночные ходы с игроками. Disciple, тебя особенно на игре жду. Изменено 26 января, 2013 пользователем Deathstrike Открыть тему для продолжения срача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 26 января, 2013 Бессмысленный флуд никого не украшает, это раз. И постоянно тереть его несколько утомительно, как в играх (о чем я много раз предупреждала), а теперь и здесь. Обсуждение - флудилка Мафии, так что тут можно флудить по вопросам, связанным с мафией. Наша Мафия формируется игроками, это два. Так изначально было здесь, хорошо это или плохо. Если уходят старые игроки - их место занимают новые, поэтому меняется и игра. Повлиять на ситуацию можно только активными действиями внутри мафии. Вы ушли, вернулись, а мафия уже не торт? Это не исправишь просто высказываясь в "Обсуждении". Хотите сделать ее обратно крутой - принимайте участие. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 26 января, 2013 Дезстрайк, открой тему обсуждения. И перенеси это сообщение туда. Ну что, большинство пока за 27ое и за 1ое февраля для проведения моей мафии. В принципе, мне без разницы, можно в любой из дней. Еще хотел спросить, кто может быть помощником? От помощника пока потребуется только обсуждать ночные ходы с игроками. Disciple, тебя особенно на игре жду. Если только ночные лички, то я могу помочь. Опыт богатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 Дезстрайк, открой тему обсуждения. И перенеси это сообщение туда. Ну что, большинство пока за 27ое и за 1ое февраля для проведения моей мафии. В принципе, мне без разницы, можно в любой из дней. Еще хотел спросить, кто может быть помощником? От помощника пока потребуется только обсуждать ночные ходы с игроками. Disciple, тебя особенно на игре жду. Если надо только мониторить ЛС - могу помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 января, 2013 Все мои посты в этой теме будут удаляться, или у меня развязаны руки, и я могу спокойно говорить? Я уже отрастил бакенбарды, и обещаю от себя высокую культуру поведения, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 26 января, 2013 Все мои посты в этой теме будут удаляться, или у меня развязаны руки, и я могу спокойно говорить? Я уже отрастил бакенбарды, и обещаю от себя высокую культуру поведения, да. Почему же сразу все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 26 января, 2013 (изменено) Leman Russ, Критика никого еще не убивала. А вот холивар тут не нужен. Думаю, разница ясна. Изменено 26 января, 2013 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 января, 2013 Если только ночные лички, то я могу помочь. Опыт богатый. Если надо только мониторить ЛС - могу помочь. Два вопроса к вам: 1) Кто из вас может и хотел бы принять участие в игре 27го или 1го ? Или вы хотите только помогать с ЛС, а в самой игре не хотите участвовать? 2) Пока только мониторить ЛС и выводить результаты, да... Но в случае, если что-то вдруг изменится и добавится (что вряд ли, но мало ли), готовы ли вы тогда помогать в проведении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Два вопроса к вам: 1) Кто из вас может и хотел бы принять участие в игре 27го или 1го ? Или вы хотите только помогать с ЛС, а в самой игре не хотите участвовать? 2) Пока только мониторить ЛС и выводить результаты, да... Но в случае, если что-то вдруг изменится и добавится (что вряд ли, но мало ли), готовы ли вы тогда помогать в проведении? Еще паспортные данные забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 26 января, 2013 (изменено) 1) Кто из вас может и хотел бы принять участие в игре 27го или 1го ? Или вы хотите только помогать с ЛС, а в самой игре не хотите участвовать? А как можно заниматься ночными "делами" и одновременно играть? Ведь помощник будет знать роли и кто против кого голосует. Это если помощник только голоса считает, то флаг в руки. Изменено 26 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 января, 2013 А как можно заниматься ночными "делами" и одновременно играть? Ведь помощник будет знать роли и кто против кого голосует. В том и суть, что может кто-нибудь из них принял бы участие в игре, а другой - помогал бы ее проводить, но соответственно не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 26 января, 2013 В том и суть, что может кто-нибудь из них принял бы участие в игре, а другой - помогал бы ее проводить, но соответственно не играл. первого трупа, можешь взять в помощники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 (изменено) Ребята, хелп. У меня Imageshack не авторизируется. Что делать? Изменено 26 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 26 января, 2013 (изменено) Почему же сразу все... Great. Поехали. Проблема№1. Примитивный флуд, плоский юмор, и методы борьбы с ним (ну или хотя бы регулирования). Я не вижу, чтобы ты хоть что-то для этого делал. А балаболить может каждый, уж прости. Моё несовершенство(?) как-то оправдывает других? И кстати-оцени всю макабричность ситуации. Я называю проблему, и предлагаю пути её решения. Ты переводишь стрелки, и выговариваешь за ничегониделанье тому, кто в принципе никому ничем не обязан, и пытается что-то сделать на энтузиазме. Молодец. По-моему, эти люди уже не умные и точно неадекватные, если позволяет себе такие выражения. Неоригинально, ну да ладно. Предлагаю: недомодераторам чистить игры от флуда. Как на Нюке. И дать Тейну плашку, чтобы это делал он (у него пока лучше всех получается). Проблема№2. МафияБРК vs Мафияклассик (хотя правильнее было бы "терзания нежной творческой души обиженного мальчика-прибалта"). (Это вопрос и предложение, а не холивар, кстати) Писал простыню. Затем всё стёр и оставил кота. Ваша (и лично твоя проблема) в том, что вы слишком много о себе думаете и считаете, что вокруг вас крутится планета. У вашего раздела среди определённых людей сложилась репутация меметичного кружка графоманов, над которыми можно шутить. И от этого никуда не деться, к сожалению, просто это надо принять как данность, и не обращать внимания. Вы, в свою очередь, можете через губу высокомерно отвечать, мол "грешно смеяться над убогими", etc. Никто не обидится, правда. Будь проще. Я даже смайлик поставлю. А уж когда говорят о ненависти к Мафии-BRC с моей стороны, мне охота потирать лоб двумя пальцами. Да, аватар Фёрст Контакта у меня приспособлен для игры в дартс. Браво, Шерлок. Гламур и Марвин тоже над вами прикалывались, они (взрослые люди с высшими образованиями) тоже вас ненавидят? Смешно. О твоём хамстве и посылах я даже не буду заводить речь. (Оцените, модераторы-я законопослушен). Предложение: Не упоминать другой раздел. Изменено 27 января, 2013 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 26 января, 2013 Леман, по поводу проблемы №1 Чрезмерный флуд и так удаляется, за игру по 3-5 страниц собираем. Ночью вообще всё удаляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 761 26 января, 2013 А проблема № 2, Леман Русс, существует только в твоем воображении. Нет противостояния игр и форматов и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 (изменено) Я не вижу ничего плохого в флуде и плоском юморе(ну, если другой предложить не можете). Как-то тут говорил: мы же веселимся, в конце концов. Ночной флуд можно удалять, да. Изменено 26 января, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 045 26 января, 2013 (изменено) Леман, лично я не вижу проблемы под номером два. Это тема уже давно канула в Лето и с её дна никем не поднималась. А приходить и заниматься некромантией - дело, ведущее к холиварам. Изменено 26 января, 2013 пользователем LayLi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 января, 2013 Корраптед, ты играть сегодня не будешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Корраптед, ты играть сегодня не будешь чтоли? Ты только заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 Я так и знал, что власть у нас коррумпирована. Даже тут. Какой ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 26 января, 2013 за 5 с чем-то игр, наконец-таки выпала роль...и тут слили. Мэри Юнис придет к вам сегодня ночью, по ваши души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 26 января, 2013 за 5 с чем-то игр, наконец-таки выпала роль...и тут слили. Мэри Юнис придет к вам сегодня ночью, по ваши души! Я лучше посплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 января, 2013 за 5 с чем-то игр, наконец-таки выпала роль...и тут слили. Мэри Юнис придет к вам сегодня ночью, по ваши души! На радио? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты