Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) Кнадж, это судьба...Генералиссимус Абсолютность! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Кнадж не Ванга, инфа 100% :DЧерт, спалил.Кнадж, это судьба...Генералиссимус Абсолютность!О, даже звучит лучше чем Капитан Факт :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 2 февраля, 2013 (изменено) :koo-koo: И да, я же говорил, что мафии будет легче Читер!!111 Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Корин сделал ничью только лишь на третий раз...неужели я все таки права насчет роли Кнажа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) Я думаю что я прав. Если Корина не убьют этой ночью, то он и Кнаж - мафы процентов на 90. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 (изменено) Я думаю что я прав на счет вас обоих. Плохо думаю. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем KnaJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 ну то что мы тупые мирные и не поспоришь (хотя Шео может и маф, я не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) Плохо думаю. Мнение о моей мафиозности действительно подумано очень плохо. Это или Корин или Кнадж. Блин, не тупим! Кгнаддж Может оборвешь мучения старого солдата? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Мнение о моей мафиозности действительно подумано очень плохо. Может оборвешь мучения старого солдата? Они оборвутся вместе со смертью в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Боже эта игра наверное переплюнет игру (помоему 29) где были ведущими Тейн и Ио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) Город... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 гы, мда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 И аванпост находит первого Тарда. Он был слишком толстым и не успел как следует скрыться. Даже максимум защиты его не спасает. Тарды лишились Виолетты. Сам ты толстый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 Сам ты толстый. Так это ты меня убила! SHINEEEEE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 (изменено) Шео, я не только тебя убила, детка Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 Я покараю тебя... медленно. И с наслаждением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Надеюсь, наслаждение будет обоюдным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) Надеюсь, наслаждение будет обоюдным? Ну не знаю (косится на кнут с железными крюками)... В смысле? Мафов же двое осталось. Не ты и не Каин. Что-то мне это напоминает... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Город сегодня плохо кончил в самом начале. Но в конце, похоже, решил хорошо начать -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Вы знаете, не будем мы дожидаться 16 числа, чтобы снять бронь. Кто хочет провести мафию 2 марта - ваши предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Вы знаете, не будем мы дожидаться 16 числа, чтобы снять бронь. Кто хочет провести мафию 2 марта - ваши предложения. Я могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Кор, это все конечно хорошо, но я помню кто-то хотел давно уже. Даже тот, кто еще не проводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 Желание высказывали Булат и Лаки. Им я объяву кинул, сейчас притопают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Карраптед, ты еще эту не закончил. Жадный какой :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Вы знаете, не будем мы дожидаться 16 числа, чтобы снять бронь. Кто хочет провести мафию 2 марта - ваши предложения.Я буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты