Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Кор, это все конечно хорошо, но я помню кто-то хотел давно уже. Даже тот, кто еще не проводил. АХ ЗНАЧИТ ВАМ МОИ ИГРЫ НЕ НРАВЯТСЯ Я ТУТ РАДИ ТЕБЯ ПРОВОЖУ ДУМАЮ БУДЕТ ОК ТЫ ПОЛЮБЬИШЬ А ОКАЗЫВАЕСЯ ЧТО НЕТ НУ И НАФИГ МАФИЯ - КНАДЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 Еще не поздно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Попрошу уступить мне игру на 2е марта. Потом объясню почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 (изменено) Сейчас объясняй... Изменено 2 февраля, 2013 пользователем luckyorange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 я думаю будем забивать так, чтобы было максимум 4 игры в шапке, а не страшный список. После каждой игры будем решать, кто следующий будет проводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 042 2 февраля, 2013 Всё равно мы были лучшими мафиозо. И ничего вы не докажите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Ну ладно, надо отдать должно Кнажу. А мне вообще никогда не везет. Я все время остаюсь последний мафией и подставляю своих павших товарищей -_- Карраптед, спасибо за игру =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Всем спасибо за игру. Сорри за тупость. Идею с ивентами я буду продвигать дальше. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 Предлагаю наградить сорок восьмой город медалью с овцой за феноменальную тупость сегодня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Сейчас объясняй...Скажу так: у меня больше не будет возможности провести игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Кор, суперская игра! Впечатлений море=) Кнадж ты реабилитировался сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Всем спасибо за игру. Ты меня два раза толстой назвал. Лайк не поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 2 февраля, 2013 Кнадж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Ты меня два раза толстой назвал. Лайк не поставлю. Я готов ради правды пожертвовать лайком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Всё равно мы были лучшими мафиозо. И ничего вы не докажите. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Спасибо Корраптеду за игру. Наконец-то я не слил город. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 Кнадж, ты молодец. Сегодня реально затащил, несмотря на все подозрения. Снимаю шляпу со своей глупой головы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Я готов ради правды пожертвовать лайком. И на игру твою больше не приду :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Кор, суперская игра! Впечатлений море=) Кнадж ты реабилитировался сегодня После твоей смерти? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Затащил Корин вообще-то.) И я, но всем пофиг же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 Скажу так: у меня больше не будет возможности провести игру.ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 И на игру твою больше не приду :tongue: Все ради правды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Так что, игру уступаем Кнаджу или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 февраля, 2013 Кнаж молодец. А Корраптед упорот. Полностью. Плюс ленив. Но это не так важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 И да, затащили Корин и Каин. Просто выбор остался за мной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты