Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 февраля, 2013 Адми же проводил. Я могу как-нибудь провести если никто не против. Ради такого действа, мои описания будут шикарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 февраля, 2013 Адми же проводил. Я могу как-нибудь провести если никто не против. Ради такого действа, мои описания будут шикарны Смысл повторяться? В мире еще много сеттингов. НКРС, как ты мог? x2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 16 февраля, 2013 А правда, с Адмиралом обменять можт? О_о Тигру то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 февраля, 2013 Жесть какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 16 февраля, 2013 А правда, с Адмиралом обменять можт? О_о Тигру то? Лучше меня. Я же няша. Адми же проводил. Я тогда не играла. Смысл повторяться? В мире еще много сеттингов. ПАТАМУШТА МАССЫФЕКТ ЕТА КРУТА!!111АДЫНАДЫН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 16 февраля, 2013 (изменено) Уж лучше по ДыА. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 февраля, 2013 О, если бы меня не убили, то Нкрс умер бы пораньше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 16 февраля, 2013 Лаки явный перекос в сторону города! Ибо мафов должно было быть четыре! -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 февраля, 2013 Да норм, скажите спасибо Лаки, что он забыл про маньяка в 1 ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 февраля, 2013 Историчность же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 16 февраля, 2013 Наруко, мыж прям как знали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 февраля, 2013 Один остался да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 февраля, 2013 Как четыре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 16 февраля, 2013 Один остался да? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 16 февраля, 2013 Как четыре? Ну даёшь :D сделай предателем тогда кого нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 февраля, 2013 если воспользоваться формулой для расчета количества членов мафии, то сегодня мафов как раз должно быть 3. Но опять же, в виду определенных отклонений от классического набора, мастер может увеличить или уменьшить количество мафии на свое усмотрение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 февраля, 2013 Это просто шериф слишком точный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 февраля, 2013 он разве попал хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 февраля, 2013 Ну даёшь :D сделай предателем тогда кого нибудь.возможно. Дез ,могу ли я?Ибо не честно вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 февраля, 2013 (изменено) ну мастер все может в своей игре Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 февраля, 2013 ну мастер все может в своей игре даже блэкджек и шлюх? Посмотрим :ice: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 16 февраля, 2013 Ухожу по различным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 февраля, 2013 Корин, напиши в теме это - мастер сюда не ходит (сужу по личному опыту). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 февраля, 2013 (изменено) Я был так близок..... Моя изворотливость и навыки были максимально отточены и смертоносны. Но имбаланс убил меня. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 февраля, 2013 а лучше непосредственно в личку мастеру. Ой и посмотрите же на него. Ну я же сказала что маф Шео))) Отпирается он) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты