Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 24 февраля, 2013 Все норм, ее все устраивает по времени.Что ж, посмотрим, кому как по времени удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 февраля, 2013 Можете решать, кто проведет игру 23 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 февраля, 2013 Я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 февраля, 2013 Я.серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 февраля, 2013 серьезно? It's an honor. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 февраля, 2013 Будь я проклят, если не проведу игру 30-ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 февраля, 2013 Будь я проклят, если не проведу игру 30-ого. Буду иметь в виду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 февраля, 2013 Буду иметь в виду) Я, в общем то, бронировал себе место таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 февраля, 2013 (изменено) Напоминаю, что существует конференция мафиозников в скайпе. Где мы общаемся и иногда даже играем по войсу (!) Если вдруг кого-то это заинтересовало и хотите присоединиться, то напишите в лс свои логины мне или Кафешке. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 февраля, 2013 Напоминаю, что существует конференция мафиозников в скайпе. Где мы общаемся и иногда даже играем по войсу (!) Ну да, я помню :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 февраля, 2013 Ну да, я помню :D Взял и ушёл от нас :С Никогда тебе этого не простим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 февраля, 2013 Взял и ушёл от нас :С Никогда тебе этого не простим Меня выгнали :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 февраля, 2013 Меня выгнали :C Да? Нуу, тогда забудь мои слова :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 февраля, 2013 Да? Нуу, тогда забудь мои слова :laugh: Я и не запоминал :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 2 марта, 2013 Одна из самых быстрых моих игр :D эххх.. жаль, сюжет интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 марта, 2013 Здесь нет Логики! Это СПАРТ... мафия!!11 Глупая девочка, наверное, и не подозревает как идеально она описала мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 марта, 2013 Ну офигеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 марта, 2013 Город сегодня как будто сама Ванга благословила=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 марта, 2013 Граждане Доминиона. Угроза со стороны Зергов ликвидирована. Рой обезглавлен и разбит. Это - победа! :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2013 Ещё раз проголосуешь против меня - будешь какашкой :angry: Ну, если вы не грохнете меня этой ночью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2013 Мафия убила мирную Виолетту. Всё равно я не могла играть в такой атмосфере травли и недоверия. Одмерол, тебя подставили :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 041 2 марта, 2013 По мотивам этой мафии впору фильм снимать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 марта, 2013 я не помню в последнее время такой игры, где город так отжигает=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 марта, 2013 Щас вот специально сглажу :3 Сара очень мстительна. Этой ночью был убит мирный Корраптед. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты