Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 марта, 2013 (изменено) Может законодательно обязать игроков написать хотя бы один пост по сеттингу? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Nkrs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 4 апреля, 2013 Выложил правила игры по новой механике. Начало планируется в это воскресенье в 4 часа дня по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2013 (Город убил комиссара) Можно сказать, что победа у города почти в кармане) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2013 (Город убил мирного) У меня от сегодняшней игры нет слов, одни картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 апреля, 2013 Все умрут, а я одна выживу... ты нас потом хоронить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 343 6 апреля, 2013 В общем, Лаки, Лайли и Кафе мафы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 Я тебя обожаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Безысходность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 343 6 апреля, 2013 Я тебя обожаю. Oh, you :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 апреля, 2013 Я думаю мне полагается медаль за самые "точные" попадания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 апреля, 2013 (изменено) (Временное воплощение): Поразительное единство города и мафии)) Кто там говорил, про победу города? З.Ы, Вычёркивайте мертвых - я запутался. (Развоплощается). Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 ГОРОД ЗАТАЩИЛ КАК АТЭЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 апреля, 2013 (изменено) Я думаю мне полагается медаль за самые "точные" попадания. Ого. Не думал, что это ты комиссар о_О Не, тут даже не в этом дело, просто, имхо, тут были намного более подозрительные личности (чем тот же Нкрс), которых можно было мочить ((( Хотя я после смерти не очень внимательно следил за игрой - и у тебя наверняка были какие-то веские доводы (которых я мог не заметить) убить именно тех, кого убил... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 240 6 апреля, 2013 Ахахахахахахахахаха. Кхм. Апельсины победили. х3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 343 6 апреля, 2013 от туда вышли братья Винчестеры. Джон Константин негодуэ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 апреля, 2013 (изменено) Кто? Лелька, Лаки и Дез (насчёт последней не уверен)? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 апреля, 2013 Это сколько мафов было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 апреля, 2013 Вы идиоты, что я могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Бугогашечки) Док. Отличная игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 апреля, 2013 С победой братья-сестры демоны:3 А игра была веселой конечно. Спасибо Доктору Кто и Фоллену. З.Ы. даже не надеялась на победу =/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 апреля, 2013 Ахах. Город днищ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 343 6 апреля, 2013 Мафия вообще молодцы. Командная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 апреля, 2013 (изменено) Город был ужасен, конечно... Лаки с первого-второго хода был подозрителен, Лелька - после того, как вдруг поверила в моё чутьё (обычно она в него не верит). Дез только не палилась особо вроде... Как можно было ни одного из них не найти??? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 апреля, 2013 Мафия вообще молодцы. Командная игра.Получилось, фортануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 апреля, 2013 Дока под конец как-то сплющило. Город в очередной раз продемонстрировал просто феерическую тупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты