Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 20 июля, 2013 Док, напомни - кого там в живых не оставляют? Прдлей. Что тут непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 июля, 2013 Прдлей. Что тут непонятно? Действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 июля, 2013 Прдлей. Что тут непонятно? МОЛОДЕЦ.... Стало ещё круче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 июля, 2013 (изменено) Так, у нас тут изменения. Зертилон не может провести игру 27го (опять). Поэтому дата свободна. З.Ы. Вроде бы Рейенис хотела провести. Спрошу у нее сначала) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 20 июля, 2013 МОЛОДЕЦ.... Стало ещё круче... Йо абищал прависти игру в нетрезвам виде. Ачивд анлок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 июля, 2013 Прдалиен негодуэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 июля, 2013 Обновлена шапка в нашем Баре. Также создана тема, для выбора наиболее понравившихся, полюбившихся игр третьего сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 июля, 2013 (изменено) Так, у нас тут изменения. Зертилон не может провести игру 27го (опять). Поэтому дата свободна. З.Ы. Вроде бы Рейенис хотела провести. Спрошу у нее сначала) Ой, все так внезапно. Я все еще хочу, и это пока самый вероятный вариант, но я буду точно знать, смогу ли провести, только во вторник. Тему записи создать можно, но не пришлось бы потом кому-то другому игру отдавать =( Вообще, хочу провести игру по DC, если это еще кому-нибудь интересно. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 июля, 2013 Ну тогда во вторник и сделаешь тему записи) Ну а если нет, то начиная со вторника я думаю будет достаточно времени и ведущего найти и тему создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 23 июля, 2013 К сожалению, я не смогу провести игру в эту субботу. Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 июля, 2013 В итоге 27 июля свободно. Кто хочет, может проводить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 722 23 июля, 2013 (изменено) У меня есть парочку мыслей, но я еще не знаю, буду ли свободна в субботу -_- апдейт. кажется, у меня есть мысли кому сплавить в сб мелкошу))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 июля, 2013 Кстати - как насчёт того, чтобы 69 игра завершила 4 сезон а с 70 начался пятый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 июля, 2013 Кстати - как насчёт того, чтобы 69 игра завершила 4 сезон а с 70 начался пятый? может в конце лета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 июля, 2013 Просто юбилейка, ИМХО - как раз прекрасно справится с ролью блистательного завершения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 июля, 2013 Я просто думаю, в конце лета сезон окончить, а потом все просто: осень, зима, весна, лето. Да и игр в 4м сезоне маловато, если сравнить с 3м. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 июля, 2013 Окей. Я просто предложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 722 24 июля, 2013 Бессмысленное и беспощадное слоупок мнение про 69 игру *выуживает свой устав*. Баланс-баланс-баланс! Стерва - хороша для города, но при малом количестве народу как минимум читерна, а как максимум ей нечего делать в игре, жирновато для мирных. Мало того, что она стопроцентно знает статус проверенного и блочит актива, так еще и от Васи к Пете и обратно может переходить, не оставляя шансов ОПГ Васи+Петя. Выпускать её на бедных мафиози, не уравновешивая мафиозным ревнивцем, или однократной блокировкой Васи, или все вместе, имхо малость не гуманно. Как-то так. *забирает свой устав* И о субботе, еще желающие или мне поискать ключи от магазинчика Дарфи?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 июля, 2013 Хз, всегда такие правила были насчет путаны. Все о них знают. Всегда действует правило, что нельзя два раза подряд ходить к одному игроку. В чем проблема я не могу понять? Путана определила одного мафиози. Коп нашел другого. Путане нужно впасть в кому, чтобы забыть того мафиози, которого она нашла или инфу о другом от копа? Она все делает по правилам. К одному и тому же не ходит 2 раза подряд. Просто в 69 игре был хороший коп. Статуса она не знает. Она узнает, что попала на мафа, только когда мастер скажет об этом днем. Если же она попала на мирного или доктора или еще кого, то днем это не афишируется, а то получается, что путана как и коп палит статусы игроков. Да, док в самом начале ошибся, что написал к кому именно пришла путана. И то там уже не важно было, так как того сразу же убили (мафия или маньяк не помню) Игроков не мало, 17 у нас это много. (как раз нормально) На самом деле у нас очень редко случаются такие ситуации, когда путана знает двух мафов и переодически к ним ходит. Так же маньяк мог повлиять на ситуацию, но его убили мафиози. По поводу игры в субботу. Не хочешь провести?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 24 июля, 2013 Всегда действует правило, что нельзя два раза подряд ходить к одному игроку. В чем проблема я не могу понять?Проблема в слове "подряд". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 июля, 2013 К кому путана пришла 2 раза подряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 24 июля, 2013 (изменено) В том смысле, что это слово лишнее. "нельзя два раза ходить к одному игроку" Так было бы разумнее. Путане достаточно знать/предполагать двух мафов, чтобы город заочно победил. Слишком большая фора городу. Да и логично, что один человек не будет наступать на грабли дважды :D Изменено 24 июля, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 июля, 2013 Да так и было, путана может прийти к Васе, потом к Пете, а потом опять к Васе. Никакого нарушения. Слишком большая фора городу. да городу вообще терминатора нужно давать, чтобы выиграть. обычно город же тупой, как говорят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 722 24 июля, 2013 Пока пыталась сформулировать мысль, Нкрс уже сделал это за меня :rolleyes: Да и я еще не могу без ревнивца, они с путаной, как Альфа и Омега для меня))) По поводу игры в субботу. Не хочешь провести?) *трясет ключами* мне бы помощника... а то ночи могут быть таками длииинными и одинокими))) :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 июля, 2013 Ну ревнивца. Это как мастер решит. Можно и мафии ролей надавать . Адвокаты ревнивцы и так далее. Помощника. Что с него требуется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты