Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 17 августа, 2013 Ориентируемся по свойствам: у маньяка лишь убийство, у путаны блок активной роли. Итого: маньяк бессилен. Мде. Давайте ещё иерархию ролей создадим. Где холопы, а где бояре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Правила уже давно составлены, опробованы. Вопросов по этим вопросам (извините за каламбур) быть не должно уже. Очередность ходов решает все проблемы. Лучше поставить ее один раз, чем придумывать "кто кого сегодня замочит" каждый раз после ночного хода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 17 августа, 2013 Предполагаю Кнаджа. Его слова несколько подозрительны. ("Обоснованные" подозрения мирного-Шеогората на 73 игре, вызванные оглашёнными догадками Кнаджа-комиссара, который спустя пару минут слит, ибо все согласились с Шеогоратом) По такой игре уже все равно будет непонятно кто активный, кто противный. (Шеогорат о поведении активов на 73 игре) Уже цитирует сам себя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Мде. Давайте ещё иерархию ролей создадим. Где холопы, а где бояре. Я говорю, ориентируясь на собственный опыт. Претензий не поступало. С другой стороны, если правила утвердят официально - буду им следовать. Лучше поставить ее один раз, чем придумывать "кто кого сегодня замочит" каждый раз после ночного хода. Окей, вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 17 августа, 2013 Правила уже давно составлены, опробованы. Вопросов по этим вопросам (извините за каламбур) быть не должно уже. Сказала, как отрезала. Какая женщина! Правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Уже цитирует сам себя :D Эм... Тут как бы собрание фразочек, не зависящее от того кто собирает. Первая вообще кащьмар когда благодаря моей чуйке из одного места слили кома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Нужно же держать статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 17 августа, 2013 Уже цитирует сам себя :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 17 августа, 2013 (изменено) Вот, сегодня еще был активный персонаж 2 в 1, может таких читерных персонажей тоже официально запретить? А то гляди появятся и 3 в 1. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Кстати, если ли желающие провести игру 7 сентября? Мне вот хотелось бы, но я не уверена, что мой новый график (а он должен быть) даст мне такую возможность. Узнаю что к чему, может и порадую вас игрой =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 августа, 2013 Ох уж это 15 апреля 1917 года =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 17 августа, 2013 Нужно же держать статус Лучше держать бордель. А Зерти штраф, доо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Лучше держать бордель. А Зерти штраф, доо )) Я не обладаю навыками содержания борделя. Нужна консультация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Я не обладаю навыками содержания борделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 августа, 2013 Я не обладаю навыками содержания борделя. Нужна консультация)Больше эльфов и меньше гномок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 А цирк и бордель это похожие вещи?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 А цирк и бордель это похожие вещи?) Даже не начинай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 17 августа, 2013 Больше эльфов и меньше гномок. Минуточку, вот тут я поспорю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 17 августа, 2013 Я не обладаю навыками содержания борделя. Нужна консультация) Ты же мафию курируешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 августа, 2013 Мадам Дез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 августа, 2013 Ты же мафию курируешь. Разве у нас бордель? У нас все тихо, мирно и никто не прелюбодействует в разделе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Мадам Дез. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 17 августа, 2013 не прелюбодействует в разделе) А как же Виолетта? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 17 августа, 2013 Разве у нас бордель? У нас все тихо, мирно и никто не прелюбодействует в разделе) Держите в ежовых рукавицах, мадам? А как на счёт прочих аксессуаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 августа, 2013 А как же Виолетта? Черт возьми, Фюрер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты