Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2013 Так давно не играл в мафию здесь, уже и забыл как захватывает =) Очень интересный сеттинг и описания. Жаль, что игра не в нашу пользу идёт =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 31 августа, 2013 Дейзи может? Зерт просил обосновывать. Значит, смотрите - Дейзи аккуратничает. Больше отмалчивается. Я знала! Знала! Надо было активней тебя днём выносить, чтобы ночь пережить. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 августа, 2013 Не пойму почему вы на меня подумали. Я и на прошлой игре была не активной. Ну просто вас так много, за всем нужно следить все такое =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2013 Не пойму почему вы на меня подумали. Я и на прошлой игре была не активной. Ну просто вас так много, за всем нужно следить все такое =/Это было озарение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 августа, 2013 Ой да ладно, какое там у вас может быть озарение. "О, у нее часто роли, давайте ее сольем ко-ко-ко" Вот и все озарение)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 августа, 2013 Ой да ладно, какое там у вас может быть озарение. "О, у нее часто роли, давайте ее сольем ко-ко-ко" Вот и все озарение)) -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2013 Ну что вы на Шео. Он может и соврать, это же мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 31 августа, 2013 Кафе и Док - мирные. Инфа из надёжных источников, лежащих в граде Баку.Не то чтобы я был пуританином, да я с детства за лютеран, но это как-то жестоко по отношению к мафии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 31 августа, 2013 Выхожу из игры. Весь день на ногах - спать охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 31 августа, 2013 Ли, ты просто красавица. Я хочу от тебя ребёнка ещё одну игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 августа, 2013 У нас небольшие косметические обновления. К новому сезону у нас теперь новая шапка) Благодарим Кафешку за такой шедевр) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2013 (изменено) Благодарим Кафешку за такой шедевр) Изменено 31 августа, 2013 пользователем amercafe 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 31 августа, 2013 Очень красиво, шапка и правда Шедевр получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 августа, 2013 Еап. Шапочка удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2013 Это было долго. Очень долго. Но весело довольно. Весьма неплохая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernal Pineapple 14 31 августа, 2013 Это было долго. Очень долго. Но весело довольно. Весьма неплохая игра. Да. Только жаль что меня убили, и я не смогла лично проголосовать против тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 31 августа, 2013 Уже. Город ополчился на меня с самого начала. Глупо. Неправильно. Несправедливо!Фортис, извини, не удержался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2013 Да. Только жаль что меня убили, и я не смогла лично проголосовать против тебя. Ты уже это делала не один раз. Но таки мы тебя слили раньше :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 31 августа, 2013 Пирамидке определенно надо доверять больше игр. Это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2013 Фортис, извини, не удержался :D аниме, фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernal Pineapple 14 31 августа, 2013 Ты уже это делала не один раз. Но таки мы тебя слили раньше :3 Я бы хотела голосовать против тебя снова и снова.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2013 Вот будет глупо, если маньяк победит. Мы всю работу, считай, сделали. Я бы хотела голосовать против тебя снова и снова.... http://i13.photobucket.com/albums/a269/NoahJohnson/Hansmirk.jpg' rel="external nofollow"> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2013 Треш, угар, содомия. Ничего не понимаю, ахахаха =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 958 31 августа, 2013 Дейзи, не закрывай пока тему. Я добавлю альтернативные концовки в шапку. Чтобы всё чутка разъяснилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2013 Гуд гейм =) Ооооооочень долгая игра. Очень устал. Все молодцы =) Мог бы сам затащить, но нисколько не расстраиваюсь - после того как меня трижды блочила путана на победу и не расчитывал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты