Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 сентября, 2013 Спасибо Доку за хорошую игру) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 28 сентября, 2013 Мне в мафию лучше не играть. Единственная игра. где выжил вынесла мне мозг в самом начале...Все нормально, у всех так, кто хотя бы пытается думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 28 сентября, 2013 Всё так как и должно быть, наши победили. Всем спасибо, и спокойной ночи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 28 сентября, 2013 Спасибо Доку за хорошую игру [2] Давно не было роли, хотя даже сейчас ничего толком не сделал и слился. А НКРС не маф и точно молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 28 сентября, 2013 Док, спасибо за классную игру, было очень весело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 28 сентября, 2013 (изменено) Дез, ты неправильно поняла =/ Вопрос не в последствиях ничьи, лишить функцию смертей при ничье вполне разумно, а в наказуемости голоса сводящего голосование к ничье. Это же тактика, зачем её лишать? Удалите кто-нибудь мой последний пост в теме игры. Док молодец. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 28 сентября, 2013 Мощно Нкрс сыграл Процентов на 90 победа города - его заслуга... Спасибо всем за игру! Безусловно. Почему я такой лаки-лузер, и в чем заключается краеугольное знание детекшена мафии, я не в силах осознать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 сентября, 2013 Спасибо Доку за хорошую игру) Оу, последний ход быстро пролетел, даже голоснуть не успела))) Вся игра - Хеллсинг по фен-шую, одобряю, Док) Ну право, не стоило :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 030 28 сентября, 2013 Сникерс крутой, кстати. Очень. Жму руку. Док, было весело, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 28 сентября, 2013 А кто путана, кстати? Кафешка? И кого она проверяла в первую ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 сентября, 2013 А кто путана, кстати? Кафешка? И кого она проверяла в первую ночь?Кнаджа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 28 сентября, 2013 Везет в последнее время на роль мафии. И в который раз из всей мафии я погибаю последним и мы не тащим в итоге( Док, все отлично вышло. Был бы я анимешником, мне бы и сеттинг понравился бы. А так я мало что про него понял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 28 сентября, 2013 Неплохо было бы в рейтинге количество голосов указать ) А то не заметил когда первые места сравнялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 сентября, 2013 Все просто. Игра №70 набрала 3 голоса (мы же не учитываем голоса тех, кто на игре не был) Игра №74 набрала также 3 голоса. Игры №60 и №75 набрали по 2 голоса. Третьего места нету в этом сезоне потому, что игр, претендующих на это место, слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 28 сентября, 2013 (мы же не учитываем голоса тех, кто на игре не был)Не учел это, да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 сентября, 2013 Дез, делай голоса за много игр. Так слишком вяло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 сентября, 2013 (изменено) Дез, делай голоса за много игр. Так слишком вяло. Эээ Вяло? А в чем отличие от прошлого сезона, по-твоему? Победителей столько же Даже больше бы было с третьим местом 1 место Игра № 47 "Жнецы душ. Ведущий Шеогорат 2 место Игра № 51 "You don't choose your family". Ведущая LayLi Игра № 54 "Cube". Ведущая Deathstrike 3 место Игра №57 "DmC". Ведущий Doctor Who 1 место Игра №70. The toy shop. Ведущая - Dart Ph Игра №74. Не буди лихо. Ведущие - Hysteria | F@llen 2 место Игра №60. Heads or Tails? Ведущие - LayLi | Doctor Who Игра №75. The wolf among us. Ведущая - LayLi Изменено 28 сентября, 2013 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 сентября, 2013 А в чем отличие от прошлого сезона, по-твоему? В том, что его игры не получили призового места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 28 сентября, 2013 В том, что его игры не получили призового места. Мисс Объективность срывает покровы Когда голосов много за все игры, борьба кажется более плотной. И 3 место легче вычислять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 сентября, 2013 Нежданно я оказалась на первом месте в дегустации. Спасибо всем, кто был на этой игре. И Пашке разумеется :3 Без него бы вообще игры не было. :teddy: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 сентября, 2013 И Пашке разумеется :3 Без него бы вообще игры не было. :teddy: Я помню тот день, как будто он был только вчера... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 сентября, 2013 Спасибо всем, кто был на этой игре. Не за что И Пашке разумеется :3 Без него бы вообще игры не было. :teddy: Без него было бы лучше Тебе спасибо за чудесную игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 сентября, 2013 Когда голосов много за все игры, борьба кажется более плотной. И 3 место легче вычислять. Все равно в следующий раз новая система голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 сентября, 2013 Я помню тот день, как будто он был только вчера... хорошо что ты не выложил ту переписку, которая была во время игры :D Без него было бы лучше Не грози Южному Централу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 сентября, 2013 Через 20 минут начнётся игра на Нюке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты