Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 19 октября, 2013 Однако доброе утро. И вам доброго вечерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 19 октября, 2013 i'm watchin ya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 октября, 2013 Всем спасибо за игру, пупсики. Список ролей, если кому надо: Мафы: Альма, Дарфи и Лаки Док: Сникерс Ком: Аспид Помощник: Кафе Маньяк: Лулуш Путана: Док 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 октября, 2013 Я карочи затащил. Снова. P.S. Гордость это плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 19 октября, 2013 (изменено) ну в общем смотря кто за мафов голосовал мне стало понятно, что Альма маф. Всем за игру спб. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Baki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 октября, 2013 Я карочи затащил. Снова. P.S. Гордость это плохо. Тебе повезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 октября, 2013 (изменено) Я карочи затащил. Снова. P.S. Гордость это плохо. Нифига подобного, мы затащили тоже :DDСпасибо Исти и Борщику за игру) Хочу еще Аспид поблагодарить :DD Изменено 19 октября, 2013 пользователем amercafe 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 октября, 2013 Нифига подобного, мы затащили тоже :DD Я тебя проверил, а перед этоим хотел убить. Но только не сегодня! Знаю, фразы никак не сочетаются, но речь нужно закончить пафосно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 октября, 2013 Я тебя проверил, а перед этоим хотел убить. Но только не сегодня! Знаю, фразы никак не сочетаются, но речь нужно закончить пафосно.Ах ты шалун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 107 19 октября, 2013 Нифига подобного, мы затащили тоже :DD Спасибо Исти и Борщику за игру) Хочу еще Аспид поблагодарить :DD Взаимно ^^ Всем всем пасибке за игру *: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 октября, 2013 (изменено) Да уж, очень "вовремя" интернет вылетел И, главное, запасных вариантов, как назло, именно сейчас под рукой не оказалось... Простите, ребят. Хотя, дочитал щас тему - город и так очень круто сыграл, молодчинки! Я там и не нужен был особо )) Изменено 19 октября, 2013 пользователем faraon1983 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 октября, 2013 Сегодня игра на нюке в 19:00 по МСК http://www.rpgnuke.ru/forum/topic/7912/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 октября, 2013 Блин, одного дня жизни мне не хватило, чтобы затащить по полной ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 26 октября, 2013 Трагично вышло, но монументально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 октября, 2013 Норм игра. Слейте роли уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 26 октября, 2013 (изменено) Лучшая игра в истории Мафии Классик. Такой-то сеттинг, такие-то душещипательные описания, такой-то накал страстей, такой-то неоднозначный финал, игра не отпускала до последнего хода каждого игрока и приковывала к монитору, пока не отзвучал итог последнего дня. Классическая классика мафии классик. Снимаю шляпу, хочу ещё. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Rinn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 октября, 2013 СУПЕРСКАЯ игра. Слейте роли уже. Кнлд и дез мафы. А ты мирный. Мирный тоже роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 26 октября, 2013 Норм игра. Слейте роли уже. Кнадж и Дез же мафы, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 октября, 2013 Оно закончилось? СТГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 октября, 2013 Лучшая игра в истории Мафии Классик. Такой-то сеттинг, такие-то душещипательные описания, такой-то накал страстей, такой-то неоднозначный финал, игра не отпускала до последнего хода каждого игра и приковывала к монитору, пока не отзвучал итог последнего дня. Классическая классика мафии классик. Снимаю шляпу, хочу ещё.А какие ролики! РОЛИКИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 26 октября, 2013 Я НЕ ИМЕЛ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 26 октября, 2013 Кнлд и дез мафы. Сколько нацизма на серверах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 октября, 2013 Зато собачек нафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 октября, 2013 Это было видно по запаху сала в теме игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 26 октября, 2013 Шео, а чего не против меня проголосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты