Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 16 ноября, 2013 Ты слишком стар для форума уже, скоро тебя не станет как и меня здесь!!! УРААААААААА. Эм, кхм. То есть, как жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 ноября, 2013 УРААААААААА. Не бойся, лапа - я уйду не раньше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 А вообще ночь как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 16 ноября, 2013 Не бойся, лапа - я уйду не раньше тебя Уедем вместе в закат? Умрём в один день? Поужинаем в МакДаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 Не бойся, лапа - я уйду не раньше тебя Ты на мою Германию-то батончик не кроши, Канада. Всё, что ты умеешь, это продувать России в хоккей и делать игры про геев и драконов. Дойцу вечен }=] какой-то агроиталия вышел 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 16 ноября, 2013 Дойцу вечен }=] Чёрт, как я хорош. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 Ты на мою Германию-то батончик не кроши, Канада. ВЫКЛЮЧИ ЕМУ СВЕТ >:] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 ноября, 2013 Ты на мою Германию-то батончик не кроши, Канада. Всё, что ты умеешь, это продувать России в хоккей и делать игры про геев и драконов. Дойцу вечен }=] какой-то агроиталия вышел Австрия, узбагойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 Я так полагаю, пасту тебе не накладывать, ты слишком крут для этого. Австрия, узбагойся. Просто никто давно не брал в руки мой смычок, чтобы как следует протереть его :[ Жизнь без искусства уже не та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 16 ноября, 2013 факен шит, сегодня рабочий день был и думал что пятница еще( i'm very sorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 16 ноября, 2013 Если подумать, подпись твоя тоже не ахти :rolleyes: Зато она у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 Как жаль что я не историк :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 16 ноября, 2013 Больше никаких блицкригов. Для тебя только долгие, выматывающие, победные операции. Это ведь только на поле боя я как пуля резкий. Во всех остальных областях меня запомнили как перфектциониста. Я всегда довожу дело до хорошего конца. Но чаще так мафия мафию отмазывает Спасибо, я приму это к сведению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 16 ноября, 2013 Польша-зло. Если вам не пришла роль. Вы мирный. О, ясно. Зато она у меня есть. Затроллили( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 То бишь те, кто голосовал за мобилизацию, сейчас не голосуют против кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 ноября, 2013 Лаки, извини. Это во все Ринн виновата// Во всем!!!! сожри ее, волченок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 ноября, 2013 Лаки, извини. Это во все Ринн виновата// Во всем!!!! сожри ее, волченок. А вообще. Сникерс, прикольная мафия. Чоу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 16 ноября, 2013 Я только хотела предложить план по спасению города, посредством убийства Баки. Ну и ладно. Всех люблю. Шоколадка, потрясающий сеттинг. Удивил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 16 ноября, 2013 Шоколадка, потрясающий сеттинг. Удивил. Подписываюсь, за разнообразие механики отдельное спасибо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 ноября, 2013 Игра пока не закончилась, но уже могу сказать, что Сникерс приятно удивил сегодня. Все хорошо оформлено, продумано, вписано в сеттинг. Молодец :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 16 ноября, 2013 Баки маньяк Уиии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 ноября, 2013 (изменено) Италия ничто без Германии. Я не смогу этого вынести. Это слишком тяжело для меня. Настолько, что я с радостью приму смертный приговор. Но месть - дело святое. ревность сгубила меня, прости мне слабость, я не могу смотреть на людей, которые счастливы без меня.. Уиии. но ведь не маф!!!я не врал Шео. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 16 ноября, 2013 Папу Римского ничего не подводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 ноября, 2013 А чего "уиии" то? Сейчас мафия сравняет количество людей 3 на 3 и техническая победа мафии, well done) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 16 ноября, 2013 А чего "уиии" то? Сейчас мафия сравняет количество людей 3 на 3 и техническая победа мафии, well done) Просто удостоверилась в том, что мой план по спасению города не был провален с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты