Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 января, 2014 (изменено) Со временем полнейшая задница Но в этот раз лично я бы постарался Вечность не играл в мафию :С Изменено 28 января, 2014 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 1 февраля, 2014 я не заслужила победы. большую часть времени я смотрела забавные видюшки и почти не вникала.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 1 февраля, 2014 На каком дне кикнули Нарика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 1 февраля, 2014 он помоему сам слился, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 1 февраля, 2014 Мне просто казалось, что он формально присутствовал. Поэтому я лохонулась в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 февраля, 2014 Я из этого Наркоши тоже лоханулась. Прости, город. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 695 1 февраля, 2014 Блин, забыл совсем про игру И не напомнил никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 февраля, 2014 На главной же висело объявление) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 695 1 февраля, 2014 На главной же висело объявление) В личку не напомнил никто)) Я на главную редко захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 февраля, 2014 Ну я имею в виду на форуме вверху) Окей, в будущем буду напоминать в ЛС) Кстати как насчет следующей игры, желающих нету провести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 февраля, 2014 Хрен что поймешь с этой больницей. Дейзи, можно провести игру восьмого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 февраля, 2014 Конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 февраля, 2014 Конечно) Может Драгн рекламу намутит на главной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 февраля, 2014 Напишу ему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 8 февраля, 2014 А что, если я 18-ого проведу? Думаю, теперь только на ближайших праздниках смогу провести возможную игру. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 февраля, 2014 Блин, как-то маловато нас(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 8 февраля, 2014 Я согрешил, нужно было быть более осмотрительным в голосовании. http://pleer.com/tracks/4428630VxQT Спасибо за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 февраля, 2014 (изменено) Хорошая игра) Город победил, я рада) Спасибо за игру, Исти!) И Доку, за то что помогал с голосами. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 февраля, 2014 Спасибо, что пришли :3 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 8 февраля, 2014 Замес в том, что маньяк и маф ходили по очереди. Да-а. И кто тут у нас кольцо на Олимпиаде. Прости, Лелуш, что вела себя как лжесвидетель и вообще. Кафешка, спасибо за хил. Исти, ручки целую, пани. Всё было... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 февраля, 2014 Это тебе спасибо, что взялась провести игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 8 февраля, 2014 С меня лойсы, чуваки! :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 февраля, 2014 Отличная игра получилась, жалко сеттинга не знаю. Забавно все обернулось в итоге.) Даже невиновный Лелуш остался жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 8 февраля, 2014 Да-а. И кто тут у нас кольцо на Олимпиаде. Какое кольцо?.. Лайт-мафия, мне понравилось. Обнимаю, целую, до скорых весенних встреч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 февраля, 2014 Посаны, я пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты