Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 января, 2015 Новичков принимаете? Я хотела бы попробовать! Ну наконец-то! Мы всегда рады новым лицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 30 января, 2015 Ленок, забей следующую субботу мне тоже. Желающих вроде нет, а у меня как раз назрели идеи) Но... я же... Ладно. Я не хотел этого делать, но за мной 14 февраля -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 января, 2015 Но... я же... Ладно. Я не хотел этого делать, но за мной 14 февраля -_- Док... Ты пугающ в этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 января, 2015 Но... я же... Ладно. Я не хотел этого делать, но за мной 14 февраля -_- а я хотела сделать всех купидонами ок, с тебя роль :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 января, 2015 Ты смотри как ломанулись проводить игры! Молодцы, дайте обниму :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 января, 2015 Док, если игра будет не про бойню на День Валентина, то я лично расчленю тебя :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 30 января, 2015 Док, если игра будет не про бойню на День Валентина, то я лично расчленю тебя :3 Ты только что на корню обрубила эту идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 30 января, 2015 Ты только что на корню обрубила эту идею. daaaaaaaaaaamn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 31 января, 2015 Это было жестоко - я только пришла на игру любимой Исти и вот! (и я только что разжилась компом, к слову) Пока у меня лишь смутные догадки насчет мафов, но есть подсказка - маньяк не чтет авторитетов и некромантов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 852 31 января, 2015 Это было жестоко - я только пришла на игру любимой Исти и вот! (и я только что разжилась компом, к слову) Пока у меня лишь смутные догадки насчет мафов, но есть подсказка - маньяк не чтет авторитетов и некромантов. Рандом не чтит никаких авторитетов и некромантов, а Смерть не щадит никого)) Я лишь их смиренный слуга в этой игре А вот Кнадж пострадал уже осознанно, нефиг угрожать моим бубенцам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 января, 2015 А вот Кнадж пострадал уже осознанно, нефиг угрожать моим бубенцам)) Я тебя как раз спас, дурында. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 852 31 января, 2015 Я тебя как раз спас, дурында. За что и поплатился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 января, 2015 Кир, я ненавижу тебя Щикарная игра после длительного перерыва Ленка красотка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 31 января, 2015 А-а-а, это было просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 января, 2015 Скирату вообще не подозревал. Потому что он Фару слил. Это было глупо и гениально одновременно. Лена, хорошая игра. Спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 31 января, 2015 Это было весело. Спасибо за игру. Лена умничка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 января, 2015 Cкирата, город очень любит тебя ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 31 января, 2015 Спасибо всем, за классную игру, Исти это было замечательно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 января, 2015 Лена красавец. Дейзи спасибо за голоса. Кир - ну это Кир. Его тупость иногда спасает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2015 Спасибо всем, просто краусавчики сегодня, особенно мой брателло ;D Ну и Фараон маладес, но я бы выкидывала из переписок уже мертвых мафов, а то прямо спиритические сеансы)) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 января, 2015 Кир - ну это Кир. Его тупость иногда спасает. Добрая душа, видно сразу. Спасибо Исти за игру, она была классной, хоть ко мне вместо фей пришла белочка, но не суть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 852 31 января, 2015 Замечательная получилась игра, адреналиновая, напряженная)) Спасибо всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 31 января, 2015 Спасибо всем за игру, было здорово 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 31 января, 2015 Кир - ну это Кир. Его тупость иногда спасает. На то и расчет был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 31 января, 2015 Исти респект за игру. Себя ненавижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты