Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2015 Спасибо всем за игру, было здорово Спасибо что пришла) Как ощущения?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 31 января, 2015 Это любопытно И очень захватывающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2015 Это любопытно И очень захватывающе. приходи на следующую) тут мафы думали, что ты ком :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 31 января, 2015 приходи на следующую) тут мафы думали, что ты ком :D Эту их логику я тоже просчитал)) Жаль, что не доктор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 января, 2015 Все было очень здорово, спасибо, но умоляю, никогда не давайте мне эти унылые роли путан-докторов =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 января, 2015 Все было очень здорово, спасибо, но умоляю, никогда не давайте мне эти унылые роли путан-докторов =)) приходи на следующую, обещаю, не будет XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 31 января, 2015 (изменено) Первый раз, как ни странно, понравился. Надеюсь, что и дальше будет интересно. Изменено 31 января, 2015 пользователем twistkefir 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 31 января, 2015 Замечательно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 февраля, 2015 Лен, займи мне 21е февраля, плз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 февраля, 2015 Наркоманка штоле. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 февраля, 2015 Наркоманка штоле. тип того 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 3 февраля, 2015 Вот это тебя понесло :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 4 февраля, 2015 Лен, займи мне 21е февраля, плз. Это я виноват, меня ругайте. Она для меня старается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 февраля, 2015 Это я виноват, меня ругайте. Она для меня старается. Ты мне обещал сто баксов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 4 февраля, 2015 Ты мне обещал сто баксов! Это я тебе за другое обещал, ну об этом не здесь. Спасибо, что приняли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 7 февраля, 2015 Я на 28-ое февраля игру хочу провести, ладно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 7 февраля, 2015 Я на 28-ое февраля игру хочу провести, ладно, да? ага, ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 7 февраля, 2015 Вы мне там главное напомните, чтоб я не забыл xD А то ведь могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Сколько обычно длится "ночь"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 февраля, 2015 Как там с играми? По-прежнему нельзя больше 3 заранее планировать? А то есличо, Седьмая Марта моя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 7 февраля, 2015 Сколько обычно длится "ночь"? обычно минут 10-15, но так как тут много ролей - может немного дольше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 февраля, 2015 (изменено) Сколько обычно длится "ночь"? Длительность ночи прямо пропорциональна тормозному пути активов Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 7 февраля, 2015 Как там с играми? По-прежнему нельзя больше 3 заранее планировать? А то есличо, Седьмая Марта моя) Окей, запишим) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 7 февраля, 2015 Блин, ролей много, мастеру трудно, можно же ведь потерпеть) мастер молодец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 февраля, 2015 Спасибо Лене за игру, рад был поучаствовать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты