Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 июня, 2015 В общем понятно. Новый сезон будем открывать с августа месяца. у меня как раз будет отпуск, может парочку игр придумаю и проведу. Новые игроки и ведущие приветствуются. Старые тем более =) З.ы. Кстати если кто захочет провести какие-то эксперименталки и всякое такое до начала сезона - милости просим. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 июля, 2015 Неловкий момент, когда хотел отредактировать шапку и засунуть туда свою игру, а не можешь -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 июля, 2015 Док, на когда игру записывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 июля, 2015 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 июля, 2015 Ребята, в связи с непредсказуемыми семейными обстоятельствами в субботу я провести игру не смогу. Есть 2 предложения: или проводит свою игру Док или я проведу игру в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madshizik 141 30 июля, 2015 Ребята, в связи с непредсказуемыми семейными обстоятельствами в субботу я провести игру не смогу. Есть 2 предложения: или проводит свою игру Док или я проведу игру в воскресенье. Я за воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 30 июля, 2015 Ребята, в связи с непредсказуемыми семейными обстоятельствами в субботу я провести игру не смогу. Есть 2 предложения: или проводит свою игру Док или я проведу игру в воскресенье. Мне не принципиально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 30 июля, 2015 Ребята, в связи с непредсказуемыми семейными обстоятельствами в субботу я провести игру не смогу. Есть 2 предложения: или проводит свою игру Док или я проведу игру в воскресенье. Я не могу выбрать, я за игру Дока в субботу и твою в воскресенье :D Больше мафии! Я соскучилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 июля, 2015 Ну тогда в воскресенье проведу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 июля, 2015 Я не могу выбрать, я за игру Дока в субботу и твою в воскресенье :D Больше мафии! Я соскучилась! Больше Мафии богине Мафии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 30 июля, 2015 Вы предлагаете мне за день написать все для игры? Challenge accepted. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 июля, 2015 Ты и за три часа до игры писал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 июля, 2015 да я уже в воскресенье проведу, не переживай Док) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 1 августа, 2015 Ты и за три часа до игры писал. Кто-то вообще не пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 августа, 2015 8 августа свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 августа, 2015 8 августа свободно. Занято 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 1 августа, 2015 Может пораньше начнем, не все же из Москвы. К началу игры у меня уже будет полночь, сама игра немало длится. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 августа, 2015 Хотите в 19:00 начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 1 августа, 2015 Да, так было бы удобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 августа, 2015 Я за) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 августа, 2015 поставила 19:00 З.Ы. Лелька не записалась на игру, а командует) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 349 1 августа, 2015 Я как хороший герой всегда появляюсь в последний момент. =D p.s. ну да, пойду запишусь. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 августа, 2015 Только недавно вспоминала с ностальгией наше непотребство наши былые игры. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 августа, 2015 Вио, записывайся) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 1 августа, 2015 А когда у нас я уж думала пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты