Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 27 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за игру. Это было по-настоящему эмоционально и захватывающе. Огромный респект мастеру за все - подбор арта, сеттинг, описания и механику. Крутяк-крутяк-крутяк. Мои извинения внезапным коллегам.) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Grey_vi_Ory 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 февраля, 2016 Концовка офигенная. Фара молодчина. Бобр, прости за подозрения. За Оскар отдельный респект Кнаджу! Получилось забавно. Роль Жулика оказалась очень интересной. Можно было бы её использовать и в других играх. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 27 февраля, 2016 Ну так на то он и Жулик) отыграл как надо прям, всех запутал) хотя я и предполагал, что он либо нейтрал актив либо положительный. Да, вот кто меня запутал, так это две девы - Бобренок и Грей) Грей проверил первой, была мирной еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 февраля, 2016 Ахахаха! Кнадж, и игра, и концовка просто 10 из 10 xD Хотя, если честно, Фара заслужил победу) Всем огромное спасибо за игру) Фараон, ты прелесть ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 февраля, 2016 Всё супер Грэй) правильно, надо было освобождать место более грамотному игроку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 февраля, 2016 Кнаджу и игрокам спасибо за игру. Все было отлично, хотя роль жулика и вызывает парочку вопросов) Отдельное спасибо Серу и Грей. Мы были близки, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 27 февраля, 2016 Финал вообще выше всяких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 февраля, 2016 Бобр, прости за подозрения. Это ты прости, что проголосовала против тебя :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 февраля, 2016 Жульен проиграл :_( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 февраля, 2016 Это ты прости, что проголосовала против тебя :СДа ладн. Это жи игра =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 февраля, 2016 Как же мне хотелось сказать "Грэй, не сливай меня, ты же одна из нас!")) Но в тоже время я понимал что она то ничего не знала, но и сказать я об этом ей не мог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 27 февраля, 2016 Кстати, статуэтка в конце напомнила, что ни у кого не было аватарки Дикаприо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 27 февраля, 2016 Кстати, статуэтка в конце напомнила, что ни у кого не было аватарки Дикаприо. Что как бЭ намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 27 февраля, 2016 Кстати, статуэтка в конце напомнила, что ни у кого не было аватарки Дикаприо. Именно поэтому... xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 февраля, 2016 Что как бЭ намекает. Погоди, еще не вечер) Завтра всё решится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 27 февраля, 2016 Как же мне хотелось сказать "Грэй, не сливай меня, ты же одна из нас!")) Но в тоже время я понимал что она то ничего не знала, но и сказать я об этом ей не мог) Что какбэ показывает, что я фэйлю интуитивно.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 февраля, 2016 Да ладн. Это жи игра =) Да... Я НЕ МАФИЯ ИДИОТЫ НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ А, ладно. ИДИОТЫ! Желаю вам утопиться в своей кровушке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 27 февраля, 2016 Да... Это местные обычаи же, чего все такие нежные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 27 февраля, 2016 Это мафия классик, не воспринимайте всерьез.) P.S. Город тупой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 февраля, 2016 Да...Если тебя это задело, то извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 27 февраля, 2016 Что какбэ показывает, что я фэйлю интуитивно.)) Ни в коем случае) Да... Ну это же стеб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 февраля, 2016 Это местные обычаи же Это обычай Кафешки. За другими не замечал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 27 февраля, 2016 А теперь выпейте какао и бегите записываться на следующую игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 27 февраля, 2016 Это обычай Кафешки. За другими не замечал :D Эскилд в прошлой игре. Остальных не буду называть, а то как стукач прям) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 февраля, 2016 (изменено) Если тебя это задело, то извини. Да нет, меня не задело. Но все равно агрессивно как-то. АгроСаша в действии. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты