Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 16 марта, 2016 Это только начало. Маленький шаг для мафиози - большой шаг для всей мафии. Удачи в покорении оставшихся разделов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 марта, 2016 Меня в другие разделы не пустят хD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 марта, 2016 Меня в другие разделы не отпустят хD fixed 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 19 марта, 2016 Ну что можно сказать. :D Всем спасибо за игру. Горну спасибо за роль. Хотя я бы предпочел быть обычным мирным. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 19 марта, 2016 Спасибо за игру, муж и все-все-все. Было мало, но весело. Город, тащи, ты можешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 Научись общаться с людьми, или вообще не общайся с ними. Или тебе нравится хейт в свою сторону? Научись не давать глупые советы тем, кому они явно не нужны. Временами мне грустно, но в большинстве своем мне плевать на хейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Корр, прости еще раз, я ошибся, но ты мог бы проще сказать, а не бросаться на всех с оскорблениями. Зачем так реагировать ? Тебя же, в конце концов, не в начале убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 марта, 2016 Спасибо огромное за роль Комиссара. Жаль что всё-таки подставился, но хотя бы не умер на дневном голосовании XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 Тебя же, в конце концов, не в начале убрали. Разницы, в конце концов, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Разницы, в конце концов, нет. есть, ведь если в начале,(чаще всего) тебя убирали из-за личных передряг, а сейчас - по ошибке, вызванной слишком теневым стилем действий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 (изменено) есть, ведь если в начале,(чаще всего) тебя убирали из-за личных передряг, а сейчас - по ошибке, вызванной слишком теневым стилем действий. И что? Разницы, если ты мирный, нет. Я никак не повлиял на игру даже умерев на 3 ходу. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 И что? Разницы, если ты мирный, нет. Я никак не повлиял на игру даже умерев на 3 ходу. так мирным и так непросто повлиять, хотя сегодня, к счастью, я понял, что Абал - маф. А на счет остальных пока не знаю точно, пару подозрительных есть. Не ясно, зачем маньяк убрал меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 марта, 2016 Что за драма тут опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Что за драма тут опять? да мы говорим об игре, и о том, что там было в середине, драма то сейчас в концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 Говорила, это Он бляха муха! Ну хоть раз победили, норм чо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 марта, 2016 Не балуйтесь тут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 19 марта, 2016 Кафешенька, не зря я тебя люблю, оказывается )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Значит мое предположение ближе к концу игру было верным, кафе и кнадж))) Я надеюсь мы там договорились с тобой, хочется думать что я выжил) Спасибо огромное за игру всем, и Горну за проведение!) Было интересненько, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Кнаджу звезду ветерана мафии нужно дать, а так же титул "Избранный" За то, что прервал огромную череду поражений мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 Кнаджу звезду ветерана мафии нужно дать, а так же титул "Избранный" За то, что прервал огромную череду поражений мафии. Это знак!!!!! На твоей игре победила мафия, теперь ты обязан остаться с нами навечно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Это знак!!!!! На твоей игре победила мафия, теперь ты обязан остаться с нами навечно! Звучит как наказание)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Кнадж - актер, у которого еще нет Оскара ) вот уж от кого не ждал, а ведь подозрения на тебя были, печально, что я не дошел до конца. Кафе, по какому принципу ты меня убивала в середине ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 Просто мы сперва начали сливать Эскилда, а не Кнаджа. Все было бы по другому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Просто мы сперва начали сливать Эскилда, а не Кнаджа. Все было бы по другому. Как говорится, если бы да кабы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 Моё мнение по вероятности мафиозности: 1-2. Кнадж и Скилл. 3. Дез... Блин. Кафе и Ламии я верю. Вот Кнадж или Сер? Эх-х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты