Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 9 апреля, 2016 Чёрт, жёстко затупил с опозданием. Хотя, даже если бы всё-таки удосужился прочитать, всё равно физически не успевал(( Ещё раз пардон за стопорение игры. Всем спасибо за игру. Особое спасибо мастеру, что всё-таки впустил в последний момент) З. Ы. Впервые угадал мафа с первой попытки... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 9 апреля, 2016 Спасибо, Эрес, за игру. Слава Богу она состоялась) Было интересно, а город нереально тупил. Такова наша судьба наверное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 9 апреля, 2016 (изменено) Всем спасибо за игру. Особое спасибо мастеру, что всё-таки впустил в последний момент) больше я такого делать точно не буду, если ещё решу сделать мафию ) Т.к. наспех допустил очень много ошибок и внёс дисбаланс) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 9 апреля, 2016 Спасибо вам за игру, было здорово, хоть раз за мафию удалось выиграть) Но это скорее из-за не очень большого количества народа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 9 апреля, 2016 Запишите за мной игру на 30 апреля, пожалуйста. Всё же двойную игру нужно провести. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 9 апреля, 2016 (изменено) А вообще, всем огромное спасибо кто пришёл. При 6ти игра бы точно не состоялась, а так хотя бы были интересные ночи!)) Жаль не удалось потестить Соблазнительницу, но может будет ещё возможность) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Eres 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 9 апреля, 2016 Ламия - маф? Ну надо же. Она очень убедительно вела себя не как маф. =) Спасибо Eres за игру) Всё же двойную игру нужно провести. Да, без двойной игры никак. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 9 апреля, 2016 Всем спасибо за игру)) Эрес, тебе отдельное спасибо еще и за роль)) Ламия хитрющая-прехитрющая, как я и говорил!)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 610 9 апреля, 2016 Ламия хитрющая-прехитрющая, как я и говорил!)) Да, всем спасибо за игру! Бобрик, но это же не повод теперь подозревать меня всегда. Я вообще постоянно мирная! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 9 апреля, 2016 Даа, напарница моя отлично отыграла) Еще раз всем спасибо за игру)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 Всем спасибо за игру ^^ Ненавижу, когда меня сливают первым, но в этом есть и как минимум один весомый плюс — город избавился от балласта. Удачи мирным! :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 апреля, 2016 Сорян Бобрик. Оказалось им нельзя верить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 Доротея? Каллен? не было такого(( я тебя всегда люблю. а вот ты меня всегда убиваешь, когда маф Было. Это когда я тебя убивал?) Соррян, Бобрик. С меня красные чулочки из летней коллекции. Заметано х) Сорян Бобрик. Оказалось им нельзя верить. Да ничего) Игра есть игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 "А где-то сейчас ровно полдень." - произнес Маккри направляя миротворца на Ламию. Не успела она и слова проронить как выстрел остановил жизнь жнеца. Вот только можно ли убить мертвого... Город убил мафию. Ночь. А я говорил!!1 xD Ламия — мафия, инфа 146%. Она всегда меня сливает, когда мафиози. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 Усе. Спасибо за игру. до скорой встречи Дез.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 апреля, 2016 Спасибо, Абал, за игру. Эпично слитая каточка) Нашли бы роли в начале - может и выиграли бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 апреля, 2016 Спасибо за игру) Как оказалось очерёдность ходов дока так же может решать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 16 апреля, 2016 Что то неделя вышла уж слишком богатой на дела. Не успел ничего толком написать. Та и провел я сегодня как то не очень. В общем, всем спасибо, все извините. Удачи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 апреля, 2016 Хоть кого-то похилила. Как раз под 5% уложились. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Всем спасибо за игру, спасибо за первую роль Копа и я считаю довольно таки успешную, пусть хоть мафию не нашел, но предполагал) А я говорил что мафия из женского коллектива) а проверял парней) Когда я проголосовал за Дез, она написала что коп может проверить ее, и я в личке Абалу написал что наверняка это обманка чтобы я не проверял и решил оставить это на потом и проверил Ереса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 610 16 апреля, 2016 Было. Это когда я тебя убивал?) Когда вы с Грей и Эльхом были в мафии))))) Всем спасибо за игру)))) Надо слушаться своего внутреннего голоса, это точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 апреля, 2016 (изменено) и проверил Эреса) я из кожи вон лез чтобы на меня ход не тратили! )) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Что то неделя вышла уж слишком богатой на дела. Не успел ничего толком написать. Та и провел я сегодня как то не очень. В общем, всем спасибо, все извините. Удачи. Да не, всё норм, единственное я сильно перепугался под конец) Потому что я выстрелил в Дез и потом узнал что босс не проверяем и тогда меня накрыло немного, на мгновение я подумал что запорол вообще все что только можно) Но в итоге все норм получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 апреля, 2016 Да, Ламия, твоя идея подставить Кафе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 Когда вы с Грей и Эльхом были в мафии))))) Всего один раз против как минимум четырех! :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты