Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 мая, 2016 (изменено) Рассчёт количества членов мафии в игре осуществляется по формуле: M = [N / k] где M @ число мафиози, N @ общее число игроков, k @ расчётный коэффициент.[/size] Для игры «вживую» @ в салонах (вне сети, в «реале»), в IRC, в чатах и форумных версиях k варьируется в пределах от 3 до 4. То есть примерно k = 3,5. В игре с отсрочкой хода @ PBEM вариант @ принят k = 4,5. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 мая, 2016 (изменено) А, ясно. Просто я-то в Мафию только тут играю - и тут сроду (после моего прихода-то точно) подобные расчёты не использовались (вернее, не выкладывались на всеобщее обозрение). Поэтому для меня, как для завсегдатая букмекерских контор, слово "коэффициент" имеет только одно, конкретное значение (оцениваемая вероятность какого-либо исхода минус маржа). Изменено 17 мая, 2016 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 17 мая, 2016 (изменено) А, ясно. Просто я-то в Мафию только тут играю - и тут сроду (после моего прихода-то точно) подобные расчёты не использовались (вернее, не выкладывались на всеобщее обозрение). Поэтому для меня, как для завсегдатая букмекерских контор, слово "коэффициент" имеет только одно, конкретное значение (оцениваемая вероятность какого-либо исхода минус маржа). интересное предложение для рассчёта механики, но рассчитывать вероятность для каждого ивента и выравнивание их всех к единому результату - это звиздец какой геморрой для любого кто попытается создавать игру XD Изменено 17 мая, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 17 мая, 2016 Не-не-не, Эрес, я не то имел ввиду О.О Просто на глазок определять, равные ли, приблизительно, шансы у города с мафией до начала игры. Что и так почти всегда делается -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 22 мая, 2016 (изменено) Игра пройдет значительно позже. Сейчас у всех начинается активная предлетних каникул и отпусков, выездов на природу и прочих сессий-депрессий, лишь мизерная часть будет активничать в разделе, но с ними игру не состряпаешь. Так что, как говорят у нас в Сибири, au revoir! Изменено 22 мая, 2016 пользователем Ferdinand Magellan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 22 мая, 2016 Игра пройдет значительно позже. Сейчас у всех начинается активная предлетних каникул и отпусков, выездов на природу и прочих сессий-депрессий, лишь мизерная часть будет активничать в разделе, но с ними игру не состряпаешь. Так что, как говорят у нас в Сибири, au revoir! Мы отпускаем тебя, Фродо. Донеси диплом до Роковой горы и сбрось его в жерло вулкана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 20 июля, 2016 Может откроем сезон? Например в эту субботу... Мммм? Могу даже игру провести, правда без сеттинга. Такая себе классическая классика. Создам тему, а там уже будет видно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 10 августа, 2016 Я в сентябре что-то проведу,буду делать сразу с норм сеттингом,так что буду пинать всех насчет присутствия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 августа, 2016 Их только пинать и нужно, никто ничего не хочет. Сволочи =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 10 августа, 2016 Можно в качестве пропуска игры - давать бан на месяц Но я лучше пинками для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 11 августа, 2016 ну што сразу вот вы....... В 10.08.2016 в 19:59, Deathstrike сказал: Их только пинать и нужно, никто ничего не хочет. Сволочи =( В 10.08.2016 в 20:07, Eskilled сказал: Можно в качестве пропуска игры - давать бан на месяц Мы хорооошие! Только лето, жара, огороды допоздна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 27 августа, 2016 10 сентября - первая игра от меня(наркомания) 17/24 - игры от меня и Дез(пока не решили кто в какой день) 1 октября - игра от Ли Ждем всех на празднике тупняка,кровавой бани и сливов Лельки на первом ходу 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 31 августа, 2016 Убрала эти дурацкие, никому не нужные "сезоны". Свела счет игр воедино. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 сентября, 2016 Повер ап. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 сентября, 2016 Мне кажется или Саша сделала новую шапку? Красота :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 011 10 сентября, 2016 Люблю вас всех, пупсики. С вашими списками, апельсинами, перспективой заразиться ВИЧ от шлюхи-наркоманки и неумолимым желанием слить Лёльку. Спасибо всем, было очень увлекательно - скандалы, интриги, преследования маньяков. У меня была целая жизнь и, спасибо вселенной, жизнь моя была связана с вами. Любите свои ноздри и вЕнки, пис. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 266 10 сентября, 2016 На первой своей мафии быть слитой городом - честь для меня, так и знайте. вы так много вскрывались, что новичку-мне стало неловко. Спасибо, все оказалось не так уж и страшно. тупила, как могла 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 10 сентября, 2016 2 минуты назад, Drama сказал: На первой своей мафии быть слитой городом - честь для меня, так и знайте. вы так много вскрывались, что новичку-мне стало неловко. Спасибо, все оказалось не так уж и страшно. тупила, как могла Да? Это была первая игра?) А я смотрю и не могу вспомнить, была ты или нет раньше) Ну, вэлком. Все равно молодец!) Еще раз всем спасибо за игру и ведущему за роль! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 10 сентября, 2016 (изменено) Эх, говорил мне дед надевать по три презерватива сразу, а я такой "Да не, одного достаточно". Вот и допрыгался. Спасибо всем за игру, интересные правила сегодня были Изменено 10 сентября, 2016 пользователем faraon1983 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 сентября, 2016 Всем огромное спасибо за игру :з Я скучала по этой веселой безумной атмосфере и по этому бессмыленному и беспощадному всестороннему пальцетыку, серьёзно х) Город тупой (в меру и совершенно очаровательно), как всегда - ничего не меняется, и это просто прекрасно ^^ Сер и Фара - молодцы)) Все молодцы, конечно, но они - особенно)) И мастеру, который меня все-таки явно не любит, отдельное спасибо, да)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 10 сентября, 2016 1 минуту назад, faraon1983 сказал: Эх, говорил мне дед надевать по три презерватива за раз, а я такой "Да не, одного достаточно". Вот и допрыгался. Спасибо всем за игру, интересные правила сегодня были Ахах, блин, сорян. Я тоже с самого начала не считал ночь когда заражал. Отсчитывал еще три. Мне еще показалось это как то долговато, с учетом 50/50. А Кафешка была жива потому что иммунна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 10 сентября, 2016 4 минуты назад, Beaver сказал: Сер и Фара - молодцы)) Все молодцы, конечно, но они - особенно)) Да я толком-то и не успел ничего сделать - спасение Сэра было стандартным ходом, а потом я слишком быстро умер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 10 сентября, 2016 Про Кнаджа был прав. Чот изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 10 сентября, 2016 (изменено) ааааа, так и знааал!)) Но в свою защиту скажу что и я и Фара сказали что Евген !не факт! что мирный)) Получается за одну игру я заблокировал 3 мафов, 1 маньяка и 1 мирного) Изменено 10 сентября, 2016 пользователем pwSeRwq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 10 сентября, 2016 Спасибо всем кто пришел 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты