Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 октября, 2016 1 минуту назад, Doctor Who сказал: Роли не раскрою. Хе-хе... Ну не томи)) Интересно ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 октября, 2016 Только что, Горн сказал: да теперь мы можем сами)) Так в теме потёрли соответствующие сообщения. Значит, не можем, я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Твою мать, город победил АБСОЛЮТНО ВСЛЕПУЮ? Давно я так не смеялась. Спасибо за игру, Док.) это при абсолютно бесполезной путане Изменено 8 октября, 2016 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 октября, 2016 Кто был доктором, напишите мне в ЛС, мне интересно. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 октября, 2016 2 минуты назад, Doctor Who сказал: Роли не раскрою. Хе-хе... и первый ход конечно, так же не скажешь? Путана, или док? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 октября, 2016 2 минуты назад, Eres сказал: Драмма, Абал, а кто 3й? Наверное, Капи? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 октября, 2016 Док, это очень жестоко по отношению к игрокам)) Я кажется поторопился про твою доброту по ничьим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 Только что, Eres сказал: и первый ход конечно, так же не скажешь? Путана, или док? Ну а ты надеялся на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 октября, 2016 Только что, faraon1983 сказал: Наверное, Капи? его разве на голосовании вынесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 октября, 2016 Только что, Eres сказал: и первый ход конечно, так же не скажешь? Путана, или док? доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2016 Док, говори, а то забаню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 октября, 2016 Только что, Doctor Who сказал: Ну а ты надеялся на это? нет, я ожидал этого. Надеяться - немного другое чувство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 октября, 2016 Только что, Eres сказал: его разве на голосовании вынесли? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 Только что, amercafe сказал: Док, говори, а то забаню Пфф... Я Док. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 октября, 2016 Только что, amercafe сказал: Док, говори, а то забаню XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 октября, 2016 1 минуту назад, Горн сказал: доктор Я хочу знать теперь вдвойне, кто был доктором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2016 Только что, Doctor Who сказал: Пфф... Я Док. Ты Женя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 Ну, если сами активы хотят признаться, то я никого не заставляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2016 Я - коп 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 8 октября, 2016 Только что, Капібара сказал: Я хочу знать теперь вдвойне, кто был доктором. я был не доктором)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 октября, 2016 А в чем прикол всех секретов уже после игры?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 октября, 2016 Только что, Горн сказал: я был не доктором)) Путаной? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 (изменено) Только что, pwSeRwq сказал: А в чем прикол всех секретов уже после игры?) Прост))0) На самом деле за счет этого просто организаую какую никакую движуху в обсуждении. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 октября, 2016 так, к слову, при игре вслепую мастер должен в конце игры сказать все роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 октября, 2016 Только что, Doctor Who сказал: Прост))0) Нормас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты