Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 декабря, 2017 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом. Не могу сказать, что я тут частый гость в последнее время, но тем не менее, немного наблюдал за за последними играми, и мне очень нравится направление развития раздела. Постараюсь почаще быть в 2018 году (может даже что-нибудь да и проведу). А пока желаю всем вкусных салатов, ярких фейерверков, отличного настроения и хороших людей рядом (и мягкого мурчащего кота, да). Ну, и на будущий 2018: успехов и ярких достижений. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 декабря, 2017 Пусички, с новым годом! С этого раздела началась моя жизнь на бирке, здесь я познакомилась с кучей офигенных людей, начиная от старожилов и заканчивая новенькими ребятами, которые растут на глазах и это прям ми-ми-ми. Вы навсегда в моем сердечке <3 Годных игр вам, умного города и тупых мафов, бгг. И я до сих пор надеюсь на сходку. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 января, 2018 (изменено) С новым годом котятки, хочется пожелать всем завсегдатаям мафии осуществления всех их желаний как в жизни, так и на работе, оставаться собой и никогда не вешать нос, чтобы не случилось! И отдельное поздравление @Grey_vi_Ory, благодаря которой познал суть мафии:) Приятных всем праздников! :3 Изменено 1 января, 2018 пользователем djava 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 января, 2018 С Новогодом, господа мафиозники!) Пусть 2018 принесет радости и веселья больше чем все прежние годы!) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 1 января, 2018 @Caramel_Colonel прошу прощения, я опоздал Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 января, 2018 4 минуты назад, Stormcrow сказал: Шторм вообще очень милый. И скромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 1 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: И скромный. Конечно. Он вежливо согласился с Зеро, сам про себя ничего такого не говорил. Изменено 1 января, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 января, 2018 28 минут назад, Stormcrow сказал: Конечно. Он вежливо согласился с Зеро, сам про себя ничего такого не говорил. Ну, я тебя спасал=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 1 января, 2018 Только что, djava сказал: Ну, я тебя спасал=) Спасибо, что верил в меня.) В отличие от. :косится на Мавзолей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, Stormcrow сказал: Спасибо, что верил в меня.) В отличие от. :косится на Мавзолей: Ну так... Изменено 1 января, 2018 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 января, 2018 Блин, народ, ну что ж вы меня не послушали! Я ж говорил делать ничью между ПЕРВЫМИ В СПИСКЕ (то есть, Шео и Зеро)! То есть, Зеро надо было за Шео голосовать, только тогда у города были бы шансы ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 января, 2018 Спасибо Карамельке за новогоднюю игру!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 1 января, 2018 Карамель, спасибо за игру. Всем спасибо, кто собрался. Зеро, а в чём твоя причина такой яркой нелюбви ко мне была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 961 1 января, 2018 3 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: А я бы не зассал сделать ничью на четверых! Фу слабаки! Побеждай не силой, но слабостью :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, faraon1983 сказал: Блин, народ, ну что ж вы меня не послушали! Я ж говорил делать ничью между ПЕРВЫМИ В СПИСКЕ (то есть, Шео и Зеро)! То есть, Зеро надо было за Шео голосовать, только тогда у города были бы шансы ((( Фараоныч, ты говоришь это городу, который не увидел что мы с Ли не пытаемся убить друг друга на первых ходах) Изменено 1 января, 2018 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 января, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Спасибо, что верил в меня.) В отличие от. :косится на Мавзолей: Там был выбор между неизвестным тобой и проверенным Зеро, так что ну никак не мог иначе) Всем спасибо за игру и с Наступившим! По игре чёт лажанул да. Ли - я шёл к тебе в день своей смерти) Но на голосовании чёт тупанул, думал кто-то одновременно голоснёт и сольёт Зеро, пришлось Шторма выбрать. Шео под подозрение попал тогда же. Всё же маленькая вероятность выиграть у города была, если бы Капи угадал Ли, но тут уж после драки кулаками. Ещё, конечно, можно было намёк дать (хотя я Зеро дважды спасал, что уже намёк) или вскрыться, но риск такой риск) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 1 января, 2018 Карамель спасибо за игру 1 января. : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 1 января, 2018 Только что, Горн сказал: Там был выбор между неизвестным тобой и проверенным Зеро, так что ну никак не мог иначе) Ааа, понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 1 января, 2018 1 минуту назад, faraon1983 сказал: Блин, народ, ну что ж вы меня не послушали! Я ж говорил делать ничью между ПЕРВЫМИ В СПИСКЕ (то есть, Шео и Зеро)! То есть, Зеро надо было за Шео голосовать, только тогда у города были бы шансы ((( Хитрый Карамель запутал город, не вычёркивая выбывших. >_> 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 января, 2018 Кстати, Горн, теперь 1:1))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 января, 2018 Только что, Шеогорат сказал: Кстати, Горн, теперь 1:1))) Смотря кто предложил меня слить. Если Ли, то нещитово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 961 1 января, 2018 Спасибо всем за игру. Стоило ради этого отложить сахарные сны с пинвинами-наркодилерами, толкающими снег под видом кокса бедным тюленятам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 января, 2018 Карамелька молодцом. Грибочки и их противники тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 января, 2018 Только что, LayLi сказал: Спасибо всем за игру. Стоило ради этого отложить сахарные сны с пинвинами-наркодилерами, толкающими снег под видом кокса бедным тюленятам. Пингвины-наркодилеры? Кокс для тюленей? Про это стопудово можно написать фанфик... 1 минуту назад, Горн сказал: Смотря кто предложил меня слить. Если Ли, то нещитово Она меня спросила - тебя или Зеро))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Шеогорат сказал: Она меня спросила - тебя или Зеро))) Проверенный мирный или шериф. У Ли хороший вкус) Короче пока всё ещё 1:0, до скорых встреч) Изменено 1 января, 2018 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты