Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 января, 2018 2 минуты назад, LayLi сказал: Спасибо всем за игру. Стоило ради этого отложить сахарные сны с пинвинами-наркодилерами, толкающими снег под видом кокса бедным тюленятам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 января, 2018 Всем спасибо, что пришли) Я серьёзно создавал темку только затем, чтобы запостить Алину. От себя скажу, что и победа города, и победа мафии на самом деле была на волоске. Я очень рад, что довелось открыть с вами этот год.. Даже первого января большинство из вас могло в логику и рассуждения, внятные и последовательные. Это круто! Коуроче, вы лучшие (: И извините за сдохшую мышку :( Всех с наступившим, ребят! =3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 1 января, 2018 4 минуты назад, Stormcrow сказал: Зеро, а в чём твоя причина такой яркой нелюбви ко мне была? В смысле нелюбви? Ну зафейлили так зафейлили, ниче страшного. Спасибо Карамелю за игру. Все еще удивлен что удалось хоть как-то провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 1 января, 2018 Только что, Super_wub_Zero сказал: В смысле нелюбви? Интересно, почему ты агитировал именно против меня, несмотря на то, что я первым голосовал против оборотня. Понятно, что мафия оборотня не знает, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 1 января, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Интересно, почему ты агитировал именно против меня, несмотря на то, что я первым голосовал против оборотня. Понятно, что мафия оборотня не знает, но всё же. Да забей, я там зафейлил. И если уж это тебя как-то ранило, то звиняй =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 1 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Super_wub_Zero сказал: Да забей, я там зафейлил. И если уж это тебя как-то ранило, то звиняй =) Да, я - очень ранимый. Просто любопытно было. Изменено 1 января, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 января, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Да, я очень ранимый. Просто любопытно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 2 января, 2018 20 числа проведу игру по РДР 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 января, 2018 1 час назад, Eskilled сказал: 20 числа проведу игру по РДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 января, 2018 (изменено) 21 час назад, Eskilled сказал: 20 числа проведу игру по РДР Ай эм конечно соу сорри, но что есть РДР? Изменено 3 января, 2018 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 3 января, 2018 2 минуты назад, Шеогорат сказал: Ай эм конечно соу сорри, но что есть РДР? Red Dead Redemption, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 4 января, 2018 Раз такая пьянка... Ориентировочно 27 января проведу мафию. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 января, 2018 (изменено) А что случилось со спойлерами и почему в обычном сообщении они работают как надо а в оглавлении темы один спойлер съедает другой сколько ни ставь закрывающих плашек?! Изменено 6 января, 2018 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 6 января, 2018 Давай я тебе скелет сделаю, а тв заполнишь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 января, 2018 4 минуты назад, Eskilled сказал: Давай я тебе скелет сделаю, а тв заполнишь Я уже)) Целый час бился) Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 6 января, 2018 Всем спасибо за игру. Город, мы всеми силами пытались слиться. И у нас вышло) Мафию с победой. Шео отдельное спасибо за игру. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 6 января, 2018 Спасибо за игру, Шео! Было весело. : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 6 января, 2018 Спасибо за игру. Шео , класс. Соглашусь было весело =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 января, 2018 Шео, спасибо, что позвал и за игру тоже) (Псс, слушайте, старину Дарка :) ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 января, 2018 1 минуту назад, DarkShadow сказал: (Псс, слушайте, старину Дарка :) ) Я тебе припомню в следующий раз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 января, 2018 Спасибо всем пришедшим, вкусняшки мои, надеюсь это было интересно)) и еще раз с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 6 января, 2018 Только что, djava сказал: Я тебе припомню в следующий раз))) Мне тоже есть что тебе припомнить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 6 января, 2018 Только что, djava сказал: Я тебе припомню в следующий раз))) ;) Я слишком часто это слышу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 января, 2018 Только что, KOkami сказал: Мне тоже есть что тебе припомнить ) Ну, вот как будешь мафией, тогда посмотрим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 755 6 января, 2018 44 минуты назад, no_name сказал: ну давай убьём наконец-то горна и зеро 14 минуты назад, no_name сказал: а жаль ничью нельзя сделать, что б уж точно положить всех эпидемией 3 минуты назад, no_name сказал: и зеро- если ты мафия, клянусь не забуду Ах, куда же подевалась эта робкая, скромная Безымянночка. Правду говорят: "Все девушки - ангелы. Но когда нам подрезают крылья, мы садимся на мётлы". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты