Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 марта, 2018 Всем спасибо за игру :) Было приятно "познакомиться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 марта, 2018 Только что, Marikonna сказал: что-то как-то бессмертный шериф это совсем имба. моя протестует! тем более, мафия всех нашла) Он был не бессмертный. Он был неуязвим только для мафии и то только до момента, пока мафия не найдет Бессмертную. Шериф мог: - быть выведен линчем - быть залочен путаной - быть убит маньяком - быть убит мафией (в конце концов, ткнула же ты пальцем в Лельку, а если бы на месте Карамеля была я, к этому моменту мафия была бы в полном составе). Так что он ни разу не имба был. Кроме того, я первый раз вижу, чтобы так уверенно и красиво вывели непроверяемого босса. И второй раз вижу шерифа, так уверенно ведущего город) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 18 марта, 2018 Спасибо за игру! Хорошо, что удалось собрать народ с разных часовых поясов. Марико опять мафия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 марта, 2018 3 минуты назад, Eres сказал: много условий касательно кто кого и при каких условиях не трогает =) Из которых сыграло всего одно, с Бессмертной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 18 марта, 2018 -Видишь роль? -Нет. -А она у тебя есть! Здоровская игра, почаще бы проводили в такое время мафию. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 марта, 2018 Мне бы выходных в выходные. В будние дни днем (простите косноязычность) вряд ли кто придет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 18 марта, 2018 Черт я не в ту тему написала, можете сообщение из темы мафии сюда перенести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 18 марта, 2018 Да, кстати, спасибо Грей за дневную мафию И всем пришедшим за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 18 марта, 2018 Спасибо Мастеру Грей за игру, было весело (одно общение с Меррин чего только стоит). Карамель - красава. Аве город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 18 марта, 2018 6 минут назад, KnaJ сказал: было весело (одно общение с Меррин чего только стоит) Ты как цива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 марта, 2018 Грей, спасибо) хоть я и не поучаствовал( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 21 марта, 2018 Есть у меня мысль провести игру в следующую субботу. В эту, как я понял, будет игра Дейзи. Но это пока мысли. А так, конечно же, хочется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 марта, 2018 Я ближе к субботе напишу буду ли проводить. Пока здоровье не позволяет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 марта, 2018 Отличная игра, всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 марта, 2018 Спасибо что пришли. Надеюсь эта скромная мафия пробудила в вас воспоминания первых игр. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 марта, 2018 Ну вот почему я сегодня не маф? Спасибо Дез за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 494 24 марта, 2018 А все таки, кто ж были мафией? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 марта, 2018 Кто мафия-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 24 марта, 2018 Дейзи спасибо за игру, было приятно и интересно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 24 марта, 2018 Спасибо за игру! Проверяла Грей и Лельку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 658 24 марта, 2018 Спасибо Дэйзи и всем пришедшим.) Это была одна из самых быстрых игр, что я помню.)) А кто мафия-то был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 24 марта, 2018 Кек. Спасибо за игру. Мне было забавно. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 24 марта, 2018 (изменено) Только что, Stormcrow сказал: А кто мафия-то был? Грей - Лелька ну и я Изменено 24 марта, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 24 марта, 2018 Только что, KOkami сказал: Спасибо за игру! Проверяла Грей и Лельку. Как всегда блестяще, Шеф)) А меня опять зелёным активом сделали( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 494 24 марта, 2018 1 минуту назад, Eres сказал: ну и я я так и знала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты