Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 31 марта, 2018 (изменено) Легис, спасибо за игру. Ками, Зеро, Грей - молодцы. Буду рад всем, кто сможет, на завтрашней дневной игре у себя. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Stormcrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 526 31 марта, 2018 (изменено) *чокаясь с @Jenya66 бокалом* За наш мафиозный дебют.) Все спасибо за игру. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Хола 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 036 31 марта, 2018 11 минут назад, Jenya66 сказал: Я смотрю на вас с небес wow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 31 марта, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Буду рад увидеть часть сегодняшнего состава на завтрашней дневной игре у себя. Сорян, у меня завтра работа на весь день, не получится(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 31 марта, 2018 Ками молодчинка! Я так боялась, что у Холы получится вас убедить, что она меня не сливала. С победой, братаны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 526 31 марта, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Буду рад увидеть часть сегодняшнего состава на завтрашней дневной игре у себя. Ты мне будешь не рад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 31 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Хола сказал: Ты мне будешь не рад? Речь шла о всех игроках, если что. Я не питаю иллюзий, что в воскресенье днём у многих нет чего получше, чем моя мафия. Изменено 31 марта, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 31 марта, 2018 Спасибо всем за игру! Даже не верилось что город выиграет. Грей отличный доктор! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 31 марта, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Речь шла о всех игроках, если что. Я не питаю иллюзий, что в воскресенье днём у многих нет, чем заняться получше моей мафии. Штормик, я в это время, скорее всего, буду еще спать. Но если вдруг нет, то набегу. Главное - не расчитывай на меня особо. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 1 апреля, 2018 Спасибо за игру, котик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 апреля, 2018 Хитрые котэ такие хитрые. Спасибо за игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 апреля, 2018 (изменено) жаль =( Шторм, спасибо за игру Прости Нонейм что не организовал на Наджа. Не подумал бы что Лелька - маф. жаль, однако Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 1 апреля, 2018 Всем спасибо за игру, Шторму отдельное спасибо за проведение. Также спасибо моему компаньону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 апреля, 2018 Только что, Eres сказал: Не подумал бы что Лелька - маф. А я была почти уверена, что Лелька - маф, поэтому ждала ее голоса, чтобы выбрать одного из двоих. Как только Лелька проголосовала за Валли, я уверилась в его чистоте и невинности. Мафы красавы. Кстати, не могу не заметить прогрессы в мафиозных рядах. Марико осваивает традиции, Лелька выживает до конца игры - к успеху идем, товарищи, к успеху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 1 апреля, 2018 Вам всем спасибо, что днём в воскресенье организовались на игру.) Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 апреля, 2018 Котаны, там были желающие вести следующую мафию? Если что, я очень даже могу и желаю. Как-то я соскучился по доживанию до финала, а в роли мастера это проще всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 апреля, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: а в роли мастера это проще всего Знаешь, у нас тут и не такие прецеденты были :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 апреля, 2018 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Знаешь, у нас тут и не такие прецеденты были :D В пределах статистической погрешности :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 1 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Знаешь, у нас тут и не такие прецеденты были :D Кажется, тот прецедент даже я помню.)) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Stormcrow сказал: Кажется, тот прецедент даже я помню.)) Не знаю, какой помнишь ты, но тот, о котором я говорю,был в дискорде, откуда перешел в местный цитатник.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Не знаю, какой помнишь ты, но тот, о котором я говорю,был в дискорде, откуда перешел в местный цитатник.) Я помню в Классиках. Была тут двойная, оборотная мафия, где за эти издевательства пытались мастера свергнуть. Я точно не в Дискорде слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 апреля, 2018 Так и не поиграл на неделе(( Прости, Шторм( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 апреля, 2018 Спасибо за игру, механика в чем-то интересная, но странная. Я, как мирный-актив, почему-то убивал других мирных, которые пока ничего не делали. Почему бы просто не предотвращать "заражение", если мирный еще никого не убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 672 7 апреля, 2018 56 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Я, как мирный-актив, почему-то убивал других мирных, которые пока ничего не делали. Почему бы просто не предотвращать "заражение", если мирный еще никого не убил? Заражение должен был предотвращать "Целитель", но игроков не хватило, чтобы его мастер ввёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 апреля, 2018 Только что, Stormcrow сказал: Заражение должен был предотвращать "Целитель", но игроков не хватило, чтобы его мастер ввёл. Тогда понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты