Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 августа, 2018 У меня вроде нормально. Но иногда бирочка лагает, это да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 11 августа, 2018 Всем спасибо за игру)) Удачи мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 11 августа, 2018 (изменено) Мастер, спасибо за игру, а также кровожадному городу) Изменено 11 августа, 2018 пользователем DarkShadow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 11 августа, 2018 Только что, DarkShadow сказал: Мастер, спасибо за игру, а также кровожадному городу) Капсом нужно было орать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 11 августа, 2018 Только что, KOkami сказал: Капсом нужно было орать. Не помогло бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 414 11 августа, 2018 Врать что ты сержант и ждать что город тебе поверит после того как убили настоящего сержанта, ну такое. Я б тоже тебя слила, тем более на моей памяти уже был прецедент, когда ты выдавал себя за мирного актива коим не являлся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 11 августа, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Врать что ты сержант и ждать что город тебе поверит после того как убили настоящего сержанта, ну такое. Я б тоже тебя слила, тем более на моей памяти уже был прецедент, когда ты выдавал себя за мирного актива коим не являлся. Если помнишь, я тогда был тоже мирным) Плюс, я ничего не ждал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 414 11 августа, 2018 2 минуты назад, DarkShadow сказал: Если помнишь, я тогда был тоже мирным) Плюс, я ничего не ждал :) Такие мирные хуже мафии порой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 837 11 августа, 2018 Карамель, спасибо за игру.) Сегодня все отличились, молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 11 августа, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Такие мирные хуже мафии порой. Ох, в самое сердце... ты такая жестокая, Женя.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 августа, 2018 Мои воены, вы все большие молодцы Даже павшие Hide Игрокам и организатору спасибо, я еще ни в одной мафии так не веселилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 721 11 августа, 2018 Карамель, спасибо за игру, ты няш. Сорян, мирные, я сегодня ещё более бесполезна, чем обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 414 11 августа, 2018 Итог мафии, город как всегда, Оборотень затащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 11 августа, 2018 Карамелю спасибо за игру, было весело наблюдать за всем этим сумасшествием XD ДаблЗиро затащила, молодец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 824 11 августа, 2018 Сори что ничем особо не помог, но уборка переросла в масштабное перетаскивание шкафа с кроватью... но хоть предупредил. Зиро молодец, затащила. Карамелю спасибо за проделанную работу и отлично проведённую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 937 11 августа, 2018 (изменено) Всем спасибо, что пришли. Одна из самых эмоциональных игр для меня в последнее время. Я раза четыре чуть лицо не разбил. Обязательно буду вести ещё. Да, я знаю, что я вам надоел, но ради таких эмоций стоит)) Все няши <3 (надеюсь, вы слушали ту клёвую атмосферную музыку) Изменено 11 августа, 2018 пользователем Caramel_Colonel 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 406 11 августа, 2018 Моё поведение в игре, как обычно: Но ты не можешь играть как нормальный углепластик и реповать... Всегда нужно выбрать что-то одно. И я ВыБиRаЮ RaP. Всем спасибо, чувачез. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 августа, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Я раза четыре чуть лицо не разбил. Лес рубишь, щепки летят. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 779 11 августа, 2018 Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо мастеру за механику. Требую ачивку "Босс-долгожитель после вскрытия"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 414 11 августа, 2018 Только что, Хола сказал: Всем спасибо за игру. Отдельное спасибо мастеру за механику. Требую ачивку "Босс-долгожитель после вскрытия"))) Не могла оборотню красивую победу отдать, жёпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 августа, 2018 2 минуты назад, Хола сказал: Требую ачивку "Босс-долгожитель после вскрытия" 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Не могла оборотню красивую победу отдать, жёпа? ВОТ ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 779 11 августа, 2018 1 минуту назад, Jenya66 сказал: Не могла оборотню красивую победу отдать Инициатива наказуема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 414 12 августа, 2018 Ребят, меня практически бесполезно звать на дневные мафии, потому-что очень велик шанс что в это время я отсыпаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 12 августа, 2018 Спасибо за игру, Марико ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 937 12 августа, 2018 Мастер, спасибо за игру) 15 минут назад, KOkami сказал: Спасибо за игру, Марико ) Сорян, что поезом задавил - больше пытался в путану попасть, чем в мафию :з 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты