Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 13 июня, 2014 Пфф. Ну ты и врунья Согласись, цитрус сферический, врунишка из меня замечательная. Вот ты думаешь что я не люблю пшеков, а на самом деле я гриб-мутант, сбежавший из Северной Кореи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 июня, 2014 Ну так игра-то когда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 14 июня, 2014 Ну так игра-то когда?) Видимо не сегодня :DD Начнем со следующей недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 июня, 2014 Видимо не сегодня :DD Начнем со следующей недели. Ты говорил это в прошлую субботу) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 21 июня, 2014 - Вспомните ещё меня, когда Биовар не дадут никого романсить. Хуже выдадут в романс только геев ^^' <-- вместо лайкомёта, который при нынешней бурной жизни всё равно перманентно разряжен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2014 Изи катка благодаря мне. Лечил себя и жил, как лев. А львы не проигрывают, как известно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 21 июня, 2014 А еще говорят что город тупой :З ну, брешут ведь)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2014 А еще говорят что город тупой :З ну, брешут ведь)))) Ето просто было возвращение Короля.орраптеда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 21 июня, 2014 Ли, ты затащила. Молодец, знаешь своё дело 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 21 июня, 2014 А еще говорят что город тупой :З ну, брешут ведь)))) Просто иногда случаются просветы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 21 июня, 2014 Ли, игра просто шикарная, спасибо большое, за прекрасно проведенное время 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 21 июня, 2014 Было весело, спасибо няшичке Ли. НОТРАДИЦИИЗАБЫЛИ!!11НАГАДУЮ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 21 июня, 2014 Благодаря игрокам ритуал некромантии прошел успешно. Спасибо вам всем за помощь, и за кровавые жертвы, принесённые во имя КЛАССИКИ. Ради вас можно и затащить :3 Пользуясь случаем, излучаю любовь к Ринн, которая вдохновила меня на Мафию и накастовала заклинание "Мастерская удача". 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 28 июня, 2014 (изменено) Закон подлости всегда на нашей стороне. Обязательно почитаю эту игру, когда проснусь. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Tiger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 июня, 2014 Похоже, город сливает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 28 июня, 2014 Виноват Эльх. Ай толд ю со. Бразилия победит. Ай толд ю со. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 28 июня, 2014 Кто?! Кто эти фанаты группы "поющие трусы"?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 28 июня, 2014 Корр и Дез - мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 июня, 2014 ТА ДАММ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 28 июня, 2014 Ахахаха, это было эпично) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 28 июня, 2014 Corrupted, ну что ты наделал, теперь мы не увидим грудь Вио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 июня, 2014 Всем пришедшим, спасибо. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 июня, 2014 Corrupted, ну что ты наделал, теперь мы не увидим грудь Вио! Говори за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 28 июня, 2014 Корр и Дез - мафии. Виноват Эльх. Я видела его гриф. Гриф его гитары. Вио чиста. Ваш Хендрикс. Мочите Коруптеда и Дез, например. Эльх, Коруптед, Дез КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, ПРАВДА, МИРНЫЕ? КТО БЫ МОГ ЗНАТЬ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 июня, 2014 КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, ПРАВДА, МИРНЫЕ? КТО БЫ МОГ ЗНАТЬ. НИКТО НЕ ВЕРИТ ПУТАНАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты