Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2012 я не знаю, как найти здесь оптимальный баланс. если использовать сеттинг в текущем виде, то по сути он никому не нужен, кроме ведущего и еще пары человек. если делать на нем больший акцент, то отсеиваются люди, которые не знакомы с сабжем, не поймут соль шуток и пр. Устраивать голосование и пусть люди сами опередляют сеттинг?) В каком лучше разбираются и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 августа, 2012 Ну, примерно такие сеттинги можно выделить: игровые (знакомы 50/50%) исторические (знакомо большинству) кино-литература-фильмы (50/50%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 22 августа, 2012 Ок. Катя меня отвадила от этого дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 августа, 2012 Открывайте голосование по сеттингам, нечего велосипеды изобретать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 22 августа, 2012 вы с сеттингом грузитесь? у нас обычная мафия.вы чего? проблема на пустом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 22 августа, 2012 я за четверг, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 августа, 2012 Открыл тему с записью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 22 августа, 2012 мне влом расписывать отличие ролеплея от простого соблюдения терминов сеттинга. нафиг тогда его вообще использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 августа, 2012 В общем и целом, если мы используем какой-то сеттинг, а не просто рубимся, то надо принуждать использовать термины этого сеттинга и запретить использовать в рассуждениях опыт прошлых игр, по крайней мере прилюдно (в постах). К черту эти термины, ибо действительно многие могут их просто не знать. Вот я провел игру, и использовал сеттинг. Некоторые не знали его, но играть им это не помешало. А у кого-то еще и интерес появился к сеттингу. Достаточно будет просто красочных описаний смертей и голосования от ведущих. Те, кто знаком с предлагаемой вселенной найдут в этих описаниях отсылки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 августа, 2012 Фортис молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2012 Уже 10 участников. Быстро сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 августа, 2012 (изменено) "Количество мест ограничено" - беспроигрышный прием. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2012 "Количество мест ограничено" - беспроигрышный прием. Видимо. Надо взять на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2012 Только без всех этих шуток в стиле "Виолетта, ты мне изменила с X! Зерти променял меня на Сару!" и прочих радостей, пожалуйста. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 августа, 2012 Ок, набор окончен. Имеет смысл набирать "скамейку запасных"? Как раз 4 человека под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 августа, 2012 Ок, набор окончен. Имеет смысл набирать "скамейку запасных"? Как раз 4 человека под вопросом. Имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 22 августа, 2012 Набирайте. Если вдруг, я буду трезв и приду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 22 августа, 2012 (изменено) Del Изменено 22 августа, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 августа, 2012 В качестве эксперимента, чтобы не бродить по форуму в поисках новых людей в самый последний момент. Успешно сработает - оставим, нет, так нет. Ограниченное число участников быстрее мотивирует на игру. Пока, тоже в качестве пробы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 августа, 2012 (изменено) А почему ты не хочешь играть с 20+ участников? Это же круто, можно кучу активных ролей придумать. Два шерифа, журналист, путана, шаман, ниндзя, доктор, маньяк, выборный мэр и т.д. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 августа, 2012 (изменено) Ее надо обмозговать и сделать интересной для всех (кто играет и кто выбыл), чтобы она не шла три-четыре часа подряд с оставшимися под финал тремя принципиальными задротами. Пока, я не знаю, как это лучше всего реализовать. Можно отыгрывать в очень быстром темпе, но тогда треть или даже половина игроков точно будет в пролете, поскольку не успеет за всем следить. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2012 (изменено) Ее надо обмозговать и сделать интересной для всех (кто играет и кто выбыл), чтобы она не шла три-четыре часа подряд с оставшимися под финал тремя принципиальными задротами. Пока, я не знаю, как это лучше всего реализовать. Можно отыгрывать в очень быстром темпе, но тогда треть или даже половина игроков точно будет в пролете, поскольку не успеет за всем следить. Как минимум, придется начинать раньше. И начинать играть в выходные, ибо в будни кто-то работает, кто-то еще чем-то занят. Да и надо, чтобы стабильно эти 20+ набирались. У нас такого пока не замечено. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 23 августа, 2012 Регулярно проводить большие игры с +20 человеком, слишком круто. Учитывая, что у нас и опыта проведения хоть одной такой игры не было. Через N игр или когда народ захочет, вот тогда можно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2012 Можно на 20 игру такое сделать. Юбилей, мол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2012 Можно на 20 игру такое сделать. Юбилей, мол. Дожить бы еще до этого момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты