The Old One 1 916 26 сентября, 2008 Давайте поговорим о печальных песнях\треках и т.д. Сразу оговорюсь, что если есть возможность скинуть ссылку на скачивание - так и делайте, это только приветствуется. Вот мои: Fountain OST - Together We Will Live Forever Black Hawk Down OST - Denez Prigent & Lisa Gerrard - Gortoz A Ran - J'Attends Ссылки не нашёл, сам с торрента сливал. Ваш ход. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2010 (изменено) Jeff Buckley - Forget Her Amy Winehouse - Some Unholy War Queen - The Show Must Go On Sarah Fimm - Valhalla System Of A Down - Chop Suey! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 апреля, 2010 (изменено) Не знаю было или нет, но на мой взгляд самая грустная песня это "Эллинор Ригби" by the Beatles. Перевод нашла быстро в гугле: Ax, посмотри на одиноких. Элинор Ригби после чужого венчания рис подберет, в грезах живет. Встанет к окошку, снова нацепит себе на лицо торжество, но для кого? Сколько одиноких, откуда все они? Сколько одиноких, кому они нужны? Пастор МакКензи проповедь пишет, которую вряд ли поймут, люди уйдут. Вот он латает молча носки, он один в беспокойстве ночном, только о ком? Элинор Ригби в церкви умрет, на погосте ее поместят, не посетят. Пастор МакКензи имя забудет ее, уходя с похорон. Кто же спасен? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 27 апреля, 2010 Кино - Группа крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 мая, 2010 (изменено) Neverland - To Lose The Sun (feat. Hansi Kursch) Очень сильная песня еще Iced Earth - Watching Over Me Изменено 2 мая, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 мая, 2010 Diary of Dreams – Bird Without Wings The Cruxshadows – Sophia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 15 мая, 2010 Connie fransis-I will wait for you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 16 мая, 2010 (изменено) Queen - Who Wants To Live Forever Изменено 16 мая, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 14 июня, 2010 вот мой печальные -------------- Skilet- Whispers in the dark, Король и Шут- Двое против всех, Король и Шут- Прыгну со скалы, Партизанское Радио- Завтра не наступит, Тараканы- Я смотрю на них, Пилот- Шнурок, Крематорий- Маленькая девочка, Lumen- С4, Сплин- Скажи, что я ее люблю, Lumen- Навсегда, Fleur они почти все печальные =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maf 4 24 июня, 2010 есть одна оооочень грустная песня,играется она под гитару...называется "Северный Ветер"...послушайте,так взгрустнётся... P.S - музыку ненашол,есть тока видео...тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 27 июня, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 31 июля, 2010 (изменено) The Doors - The End (Apocalypse Now Intro) Pearl Jem - Immortality Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Yoki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anareta 2 16 августа, 2010 Сварга - Северное небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 18 августа, 2010 Ух, я очень люблю печальные песни, поэтому могу накатать огромный список, но... Самые милые и печальные. Во-первых, Please, remember me. Исполнителей много, я предпочитаю Джона Барроумана, ибо актер хороший. =) Во-вторых, Кино - Дерево. Меня эта песня всегда очень трогает и печалит. В-третьих, очень многие песни моих любимых Сплинов. Но, если по чуть-чуть, то Маяк (ибо Маяковский) и Небо в алмазах. Печальное не всегда грустное, поэтому Eminem и Rihanna Love the way you lie, ибо смерть как итог - красиво. Panic at the disco Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off, цинично слегка, но мне грустно становится, когда слушаю. Ну и огромная куча песен менее известных исполнителей. Короче, если хочется депрессивных песенок без эмовских и готичных штучек, обращайтесь)) Запасы огромны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 20 августа, 2010 Gris - Cicatrices. Композицию просто пропитывает какая-то печаль, тьма, отчаяние. Начиная с тихого почти разговора и перерастая в вой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Achenne 86 2 января, 2011 Не просто печально, а гарантирую тонны кирпичей, если слушаете впервые и без моральной подготовки - Sopor Aeternus например, такое Особенно доставит знающим английский и немецкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 6 января, 2011 Очень грустной мне показалась Scorpions - Are you the one. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 января, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=V1aJPEFtoNg Не грустно, а скорее печально. Изменено 11 января, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 11 января, 2011 Не грустно, а скорее печально. Ух, шикарная песня. Надо дальше Агаллов ценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 11 января, 2011 Грустная, душевная песенка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwing 1 027 12 января, 2011 (изменено) Gregorian-Join me Gregorian-My immortal Обе песни является каверами на других музыкантов, но именно в этом исполнении особенно печальны Изменено 12 января, 2011 пользователем Nightwing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_7OQSl4FdJE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 января, 2011 нет Ями вот эта http://www.youtube.com/watch?v=_mb_FEivRxI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 января, 2011 нет Ями вот этаhttp://www.youtube.com/watch?v=_mb_FEivRxI Да будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hriseida 0 21 января, 2011 (изменено) Изменено 21 января, 2011 пользователем Hriseida Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты