Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Vuvuzela

Игра 20-2: Нехорошая квартирка

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный.

msg-21064-0-45420500-1346779822_thumb.jpg

Пролог

Показать контент

Персонажи

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

В игре участвуют

Показать контент

Очередность ходов и время

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 30

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Мерецкая вообще больше всех нравилась. Может, я бы и сама аферисткой могла быть. Вот и какой смысл меня любить?

- Знаешь, она просто яркая. На таких обращают внимание. Я встречал много разних людей. В том числе тех, по сравнению с которими Мерецкая ни чего такого особенно страшного не сделала. Хотя эти люди били всего лишь дети. Тут не вопрос "плохой" или "хороший". Вопрос в том с чего начинается дорога и куда ведет.

А для того, чтоб бить яркой личностью - не обязательно бить аферистом.

Ти сейчас думаешь как я в свои десять лет - именно тогда я... влип. Они ведь били такие яркие и обаятельние. Парни с улици.

Просто мне в жизни встретился действительно хороший человек, которий научил меня понимать очень многое.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

- Нет, она талантливая. А они - они были талантливые? Просто я думаю - то, что Мерецкая да Янкель в тюрьме сейчас - так ли это правильно? Даже почти надеюсь, что сбегут.

Поделиться сообщением

(изменено)

А они - они были талантливые?

- По-своему да. Но таланты-то тоже бивают разными. Наш директор, например - очень талантливий человек.

Поделиться сообщением

Лидочка встала и сполоснула чашки.

- Все равно жаль, что так вышло. Впрочем... это мне ведь полагалось тебя сегодня утешать, правильно?

Она аккуратно поцеловала Георгия в щеку и быстрым шагом ушла к себе, думая о том, какая же она все-таки внезапная.

Х

Поделиться сообщением

(изменено)

Жорик откровенно обалдел от случившегося.

Он не ожидал.

Он какое-то время сидел на кухне, глядя на собственные пальцы, и по-дурацки улыбался.

Потом встал и молча пошел к себе.

х

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог

Преступники пребывали кто в милиции, кто в больнице, пострадавшие честные граждане потихоньку выздоравливали и возвращались обратно в квартиру. Как сложилась судьба аферистов и наследника и удалось ли им отвертеться от уголовной ответственности - известно только им самим. Жильцы занялись своими повседневными делами и дом № 6 зажил своей жизнью. На этом история и подошла к концу, хотя, пожалуй, стоит упомянуть вот еще что...

На следующее утро после того, как квартиру покинул последний злоумышленник, в дом ворвался дворник с топором в руках. Бегло осмотревшись, Кондратий поплевал на руки, примерился и принялся рубить лестничные перила. Со всех сторон на него устремились взгляды привлеченных шумом жильцов, во все стороны от него полетели щепки, но дворник не обращал внимания ни на кого вокруг. Лестница была из мореного дуба, а здоровье Кондратия было подорвано отечественной и не только алкогольной промышленностью, но уже через четверть часа одна из инкрустированных панелей наконец отлетела, и из-под нее посыпались ослепительно сверкающие даже в коридорных сумерках бриллианты...

Надо отдать должное обитателям квартиры и Кондратию: когда прошел первый ажиотаж, с пыльного пола поднялся последний жилец и последний бриллиант был нехотя вытащен из кармана и сложен в общую горку на одном из кухонных столов, обретенное богатство было справедливо разделено между всеми. Временно пребывающим на больничных койках честным гражданам тоже досталась своя доля. Об этом экстраординарном происшествии жильцы милицию в известность единодушно решили не ставить, и даже голосования им не понадобилось.

Пара слов от Кондратия

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 24

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпилог Георгия Микадзе (он же Дзе) и Лидочки Куницыной

Показать контент
Изменено пользователем Honesty
  • Like 17

Поделиться сообщением

Эпилог Алексея Трофимова.

Показать контент
  • Like 17

Поделиться сообщением

(изменено)

"Эпилоги Гришки Янкеля и Наины Григорьевны Мерецкой"

Показать контент

Не забываем автора создавшего персонаж - Н.Г. Мерецкую - First Contact.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 14

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...