Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 С Оперы чтоле?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewok & 33 parrots 1 8 февраля, 2009 В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 Браузер же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewok & 33 parrots 1 8 февраля, 2009 Тогда да, с Оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 У меня эта хрень тоже здоровенные пробелы ставит. Но я благополучно перешёл на лолифокс, поставил пару плагинов и норм, ток из аси и прочего стороннего софта ссылки не открывает, приходится копипастить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewok & 33 parrots 1 8 февраля, 2009 не огромные пробелы между строчками - это уже мои заскоки личные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 Мля, а я уже обрадовался, что не только у меня всё так плохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2009 Барагвин, давай, развивай раздел. Тут просто не так уж много народу смотрит онеме. И даже те, кто смотрит - редко отписывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewok & 33 parrots 1 8 февраля, 2009 Йес, йо хайнесс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 февраля, 2009 И даже те, кто смотрит - редко отписывается Потому что трактористы - женщины. Алсо, когда там уже начнётся весенний сезон, я хочу ФМА!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewok & 33 parrots 1 8 февраля, 2009 хм, я тож хочу ФМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 февраля, 2009 Вот щас на ютубе заценил встречу Зоро и Кумы (наверное, самый мощный момент Ван писа) и понял, что надо резко добивать Гинтаму и Сенсея и продолжать смотреть Ван пис. Тем более, что 8 марта выходит 392-я серия с Суперновыми!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 февраля, 2009 Как выясняется, возвращением "Яиц Дракона" поклонникам озабочены не только "гайдзины" из FOX, но и сами японцы. И 5-го апреля на экраны Японии вновь обрушится культовый сериал Dragon Ball Z, переведённый в HD по какой-то самой распоследней технологии ремастеринга. Также, помимо обновлённого изображения, нас ждёт и полностью обновлённая, заново записанная озвучка. Сложно сказать, почему обновление было начато сразу с Dragon Ball Z, минуя оригинальный Dragon Ball... Впрочем, отремастировать 291 серию — и так задача более чем эпических размахов. Посмотрим, что из этого выйдет. © Кино-Говно Лично меня, человека грешного тем, что ещё не посмотрел сей шедевр, новость радует тем, что в дерьмовом качестве мне смотреть только ДБ, а ДБЗ я подожду в ХД) з.ы. It's over 9000!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewok & 33 parrots 1 9 февраля, 2009 АААААААААА Драгон Болл ремастерд!!!!!!! ААААААААА Сериал моего детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 февраля, 2009 Придется смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 февраля, 2009 Ага, мне, как человеку позавчера добившему арку с Арлонгом, надо всю неделю положить к алтарю Ван Писа. Да ещё и качать придется параллельно, ибо только 100 серий пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 февраля, 2009 Второй трейлер ФМА-2 Стиль такой же, да и вообще рисовка практически не изменилась. Вроде теней добавилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 февраля, 2009 Кавай и постапокалиптика «Moon Phase» сообщает, что, по слухам, манга «Needless» Ками Имай (Kami Imai) будет анимирована. Манга выходила в журнале «Ultra Jump» в 2004 году. Вышло восемь томов. Речь в ней идет о весьма незавидном будущем: после Третьей мировой войны люди разделились, большинство живет в изолированных городах, но есть и те, кто поселился на зараженных землях. Естественно, они мутировали, в манге у них появились сверхчеловеческие способности. Несмотря на столь мрачный антураж, манга – типичное «седзе». Вот и мне интересно, какое аниме из всего этого выйдет. Опять же, по сообщениям «Moon Phase», режиссером проекта выступает Сакой Масаюки (Masayuki Sakoi), режиссер «Kamen no Maid Guy», «Princess Resurrection», «Strawberry Panic!». Сценарий за Нисидзоно Сатору (Satoru Nishizono), сценарист «Hell Girl», «Naruto Shippūden», «To Aru Majutsu no Index». Разработкой дизайна персонажей занимается Хироми Като (Hiromi Kato), главный аниматор на таких проектах как «BECK: Mongolian Chop Squad», «I'm Gonna Be An Angel». Когда выйдет аниме, пока не известно. Anime-News.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 февраля, 2009 Вынесло мозг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 февраля, 2009 А я это уже видел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 февраля, 2009 Согекинг все-таки жжет и мне флешбэк Франки пропер, а Робин меньше( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 Круто)) А я тока что закончил арку с Лонгтауном. Блин, кто такой этот Драгон?)) Када мангу читал тож этот вопрос поднялся, но я уже успел забыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 февраля, 2009 Круто))А я тока что закончил арку с Лонгтауном. Блин, кто такой этот Драгон?)) Када мангу читал тож этот вопрос поднялся, но я уже успел забыть) Ганни просвети его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 И тут ВНЕЗАПНО начались филлеры. Они хотя бы не мегадлинные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 февраля, 2009 7 серий, Дракон-отец Луффи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты