Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

http://www.animenews...nal-stage-anime

Финальный истории Инишиал Д выйдет в следущем году, в формате мувика

Ну собственно формат правильный, там не экранизироваными, то глав 50 осталось, которые в среднем по 9-11 страничек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Kamisama no Inai Nichiyoubi - хаха

В третий серии главный герой внезапно умер и его даже похоронили :))

Берут пример с Гигантов? Только там то Эрен ожил, интересно тут повторится история :)

Если он так и останется мертвым, то сериал рискует скатится в УГ, ибо он был самое интересное что есть в сериале, а если оживёт - будет очень пошлый сюжетный ход. Бяда...

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Господа, расскажите мне про некий Reanifest. Он уже...ээ...прошёл, так? А вот что ещё типа такого есть? Тот же Kaze Tachinu можно будет посмотреть где-нибудь и как-нибудь не из тотошки, я не знаю? С сабами, всё такое.

Поделиться сообщением

Господа, расскажите мне про некий Reanifest. Он уже...ээ...прошёл, так? А вот что ещё типа такого есть? Тот же Kaze Tachinu можно будет посмотреть где-нибудь и как-нибудь не из тотошки, я не знаю? С сабами, всё такое.

Про это у нас тут информация:)

http://www.bioware.ru/forum/topic/23461/page__st__135

И в 2013 году его наверное еще не было

Поделиться сообщением

Йей, первый дроп сезона и это...барабанная дробь - тормозная Стелла от Gainax. Они меня победили своей медлительностью и никчемностью.

Я посмотрел на этой неделе 3 серии клуба C3, по мне интересный сериал с хорошим экшеном и стёбом над К-ОN, там даже отсылка к Counter-Strike была.

Поделиться сообщением

Решил ознакомится с данным жанром, раньше аниме не смотрел, не разбираюсь в нем и его терминах... единственное что понял что манга это комиксы.. а что означают остальные разделы форума? "Онгоинги/Non-anime"

Решил начать с Миядзаки, а там как пойдет...

Поделиться сообщением

"Non-anime"

Западная мультипликация. (Бэтмены, спайдер-мены, люди икс, футурама и прочие)

Онгоинги

аниме-сериал, идущий в данный момент по японскому телевидению впервые

Поделиться сообщением

Аниме не жанр.

Поделиться сообщением

И аниме не исчерпывается одним Миядзаки... В смысле, если он "не пойдёт", то не значит, что все остальные тоже как-то "не моё".

Поделиться сообщением

Миядзаки для разогреву, я уже давненько наметил посмотреть Ghost in the Shell, по описанию вкусняшка :nyam:

Поделиться сообщением

Миядзаки для разогреву, я уже давненько наметил посмотреть Ghost in the Shell, по описанию вкусняшка :nyam:

Я бы тебе советовал с него и начать. С GiTS. Еще с Vampire Hunter D: Bloodlust.

Поделиться сообщением

Но Миядзаки - как Лермонтов. Ты можешь любить Печорина или тихо ненавидеть, но "Герой нашего времени" из обязательной литературной программы 8/9 класса от этого никуда не денется.

Классика, что с нее возьмешь.

Поделиться сообщением

Мине + Ай. Придется смотреть xD

Поделиться сообщением

(изменено)

Мине + Ай. Придется смотреть xD

Люпин и Конан. Придется смотреть : 3

Изменено пользователем Aozaki

Поделиться сообщением

Сегодня наткнулся на "Планету короля зверей", зацепился за рисовку, гг понравился, есть в нем что-то нетипичное. Хотя, это может и самообман, досмотрю - узнаю, сейчас на 3 серии (из 12)

Поделиться сообщением

Сегодня наткнулся на "Планету короля зверей", зацепился за рисовку, гг понравился, есть в нем что-то нетипичное. Хотя, это может и самообман, досмотрю - узнаю, сейчас на 3 серии (из 12)

Там начало ничего, но чем дальше тем хуже, финал вообще бред(много драмы чисто ради драмы)

Поделиться сообщением

Sic, как там Gifuu Doudou!!: Kanetsugu to Keij и Kamisama no Inai Nichiyoubi?

Поделиться сообщением

Камисама - терпим, но есть подозрение, что начнёт портиться. По gifuu же у нас есть отдельная тема и. есть ещё вот такая фигня

Поделиться сообщением

Камисама - терпим, но есть подозрение, что начнёт портиться. По gifuu же у нас есть отдельная тема и. есть ещё вот такая фигня

Да я хотел узнать общее впечатление )

Думаю, что дропать, а что оставлять.

Поделиться сообщением

В общем додо мне нравится - это приятное разнообразие в черезчур моэшном сезоне, с неплохой постановкой и общей крутостью.

Поделиться сообщением

посмотрел Ghost in the Shell и Ghost in the Shell невинность- отличное кино :good:

минисериал Stand Alone Complex не пошел, уже не торт, хотя может это только первые серии такие

Vampire Hunter D. Bloodlust- не пошло, не моя тематика, Миядзаки не совсем то что сейчас хочется посмотреть.

Что еще есть в стиле Ghost in the Shell? красиво нарисовано, классная музыка, сюжет отличный... разве что персонажи не очень харизматичны

Поделиться сообщением

красиво нарисовано, классная музыка, сюжет отличный... разве что персонажи не очень харизматичны

Посмотри полнометражку "Red line", хоть направление совершенно не то, но оно того стоит

Поделиться сообщением

Еще, думаю, "Яблочное семечко" можно. По крайней мере запомнился.

Поделиться сообщением

Что еще есть в стиле Ghost in the Shell? красиво нарисовано, классная музыка, сюжет отличный... разве что персонажи не очень харизматичны

Mardock Scramble: The First Compression, Jin-Roh: The Wolf Brigade, Hotaru no Haka... :З

Поделиться сообщением

А кстати, когда третий мувик по Мэрдоку на Блюрей выйдет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...