Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 августа, 2013 Чёрт, Servant x Service для меня как-то незаметно превратился в лучший сериал сезона и единственный, у которого я действительно с нетерпением жду новой серии... ну может ещё Uchouten Kazoku, но там не так сильно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 августа, 2013 А мне, на мое большое удивление, Gin no Saji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 августа, 2013 Я же говорил, что он чем дальше - тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 18 августа, 2013 Kaminai 06 - неплохо завершили арку с городом мёртвых, только превью к следующей арке смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 18 августа, 2013 Очередной раз убеждаюсь, что часто на дроп мною посылаются того не заслуживающие вещи... или просто начинаю смотреть "невовремя". Мысли, навеянные "Синим экзорцистом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 августа, 2013 Новый сериал от bones, который выйдет зимой 2014 Не знаю почему, но напомнило Красную Линию + естественно Ковбоя Бибопа Плюс Бибоп + немного Кобры ) Да, вот так лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 20 августа, 2013 Kick-Heart - О боже, искренне сочуствую, тем кто на кикстаре на это деньги скидывал. Такой бред....жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Kick-Heart - О боже, искренне сочуствую, тем кто на кикстаре на это деньги скидывал. Такой бред....жутьRecently Watched By .... bol:laugh: Кстати, что это вообще?! На кикстартере столько проектов, что в них заблудиться легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 20 августа, 2013 (изменено) Recently Watched By .... bol :laugh: Кстати, что это вообще?! На кикстартере столько проектов, что в них заблудиться легко. В каком смысле что? аниме 12 минутная короткометражка А вообще психоделика какая-то, ну очень не качественная. И вообще от начала этого "аниме", глаза разболелись, все в каких-то кислотных тонах, все там светиться и мигает, бр... Изменено 20 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Что-то олдскульное напоминает. В этот раз не могу ассоциировать. Но нечто похожее смотрел уже. Давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 августа, 2013 Предзаказы по летнему сезону, стырено с форума фансабс.ру. 1) Monogatari Series: Second Season 30026 2) Free! 8915 3) BROTHERS CONFLICT 5733* 4) High School DxD NEW 4376 5) Danganronpa The Animation 4033** 6) Fate/Kaleid Liner Prisma Illya 3359 7) Servant x Service 2990* Senki Zesshou Symphogear G 2773 9) Kiniro Mosaic 1956 10) Makai Ouji: Devils and Realist 1735 11) Tamayura: More Aggressive 1627 12) Love Lab 1596 13) Rozen Maiden 1484** 14) Silver Spoon 1457 15) Rou Kyuu Bu! SS 1420 16) Choujigen Game Neptune 1366 17) Kimi no Iru Machi 1235 18) Uchouten Kazoku 1106 19) Blood Lad 1021 20) Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen 778 21) Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaete mo Omaera ga Warui! 580 * вышли сегодня ** выйдут в конце этого месяца Цифры и позиции как всегда не радуют и порой вызывают недоумения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 21 августа, 2013 (изменено) Предзаказы по летнему сезону, стырено с форума фансабс.ру. Цифры и позиции как всегда не радуют и порой вызывают недоумения. Ну насчёт лидеров там все вполне адекватно. Monogatari Series: Second Season - очень популярная серия. Нет ничего удивительного Free! 8915 BROTHERS CONFLICT 5733* Аниме для девочек, они всегда как правило неплохим тиражом расходятся. Удивляет как Makai Ouji: Devils and Realist 1735, смог стать таким не популярным. Изменено 21 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2013 Free! - Аниме для девочек Нет, что самое странное - нет, его скорее всего покупали в надежде, что в Blu-ray версии исправят ошибку аниматоров и герои станут девушками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 августа, 2013 А есть хорошая красиво нарисованная романтика, без сисек, но и без лишней "девочковости"? Посмотреть хочется что-нибудь хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2013 А есть хорошая красиво нарисованная романтика, без сисек, но и без лишней "девочковости"? Посмотреть хочется что-нибудь хорошее. White Album Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 21 августа, 2013 А есть хорошая красиво нарисованная романтика, без сисек, но и без лишней "девочковости"? Посмотреть хочется что-нибудь хорошее. А мне,пожалуйста, посоветуйте что-нибудь с сиськами, но без излишней сопливости,можно и про любовь. А то про любовь еще ни одного аниме не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 августа, 2013 А мне,пожалуйста, посоветуйте что-нибудь с сиськами, но без излишней сопливости,можно и про любовь. А то про любовь еще ни одного аниме не смотрел Amagami SS, а если хочется экстрима - то School Days, после них к гаремникам ещё долго подходить не будешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 21 августа, 2013 (изменено) Первый трейлер norin http://www.youtube.com/watch?v=XOpjI3WkLvY Зимой стартует Еще одно аниме про Колхоз? Что-то плотно аниме на эту тему сели Пока выглядит хуже и ложки, и мояшимона Изменено 21 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 августа, 2013 (изменено) Ну насчёт лидеров там все вполне адекватно. Monogatari Series: Second Season - очень популярная серия. Нет ничего удивительного Мне за Love Lub обидно, хороший, бодрый сериал, свою функцию исполняет, С3 вообще в 20-ку не попал, ну и не поверю, что тебе за Blood Lad и Безумную семейку не обидно. Но зато второй сезон Симфогиров скорее всего окупится, я его не смотрю, но подозреваю, что всё выльется в же такую наркомания и дождь из роялей, как концовка первого, ибо сценарист тот же. Пока выглядит хуже и ложки, и мояшимонаПотому что там школьники вместо студентов. По крайней мере первый сезон Моясимон за счёт этого неплохо выруливал, что там прикольные студенты-самогонщики вместо школьников. Изменено 22 августа, 2013 пользователем komrad13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 августа, 2013 (изменено) Arpeggio of Blue Steel's Блин, замени дизайн персонажей, на более серьезный, а не этот "кавай" Могло бы серьезное аниме про подводные лодки выйти, а так дизайн пока все портит Изменено 22 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2013 Блин, замени дизайн персонажей, на более серьезный, а не этот "кавай" Могло бы серьезное аниме про подводные лодки выйти, а так дизайн пока все портит Это ты верно подметил. Какие-то дети и нормальные под.лодки... Слабо вяжется. Более взрослый вариант героев был бы более к месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 августа, 2013 Это ты верно подметил. Какие-то дети и нормальные под.лодки... Слабо вяжется. Более взрослый вариант героев был бы более к месту.ЦА не одобрит. Вот лоля и подводные лодки.. вот это по ихнему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2013 Ах да, я постоянно забываю про этот факт. Ничего, как-нибудь усвоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2013 Ах, Кобра... Эта цветовая гамма возвращает меня в детство. А музыка... Она на порядок выше, чем во многих современных аниме. Это же прелестно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 27 августа, 2013 Когда там Курокушка второй сезон стартует? И есть ли фаны у нас аниме этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты