Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 августа, 2013 Не прям уж совсем фаны, но есть) Лайв-экшн кто-нибудь по "Кенсину" видел? Мимими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 27 августа, 2013 Лайв-экшн кто-нибудь по "Кенсину" видел? Мимими. Что, хороший фильм? Хотя я то сериал толком не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 августа, 2013 Что, хороший фильм? Хотя я то сериал толком не смотрел Я терпеть не могу игру кривляния японских актеров. Смотреть начинала с опаской, но - о, чудо! - там все вполне на месте: и эмоции, и бои, и сюжет. Эй, это же "Кенсин"! А ну быстро аниме смотреть иди)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2013 Свежий чарт на осень Очень много вырисовывается интересного. Хотя бы "посмотреть первый эпизод" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2013 (изменено) В новости думаю не стоит, всё пока на уровне разговоров в интервью. Но! Anno Hideaki (Evangelion) в одном интервью обмолвился, что не прочь создать Nausicaä 2. Основывалось бы это на седьмой части комикса. Но до этого, ещё дожить надо и дождаться пока Мастер, Hayao Miyazaki, не отошёл от дел. Кроме того, можно было бы снять трилогию. Некоторое время позднее, также в одном интервью, Hayao Miyazaki ответил, что совсем не возражает против подобного. “I want to do is Anno! You! Want to do”. Изменено 27 августа, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 28 августа, 2013 Fate/Zero главное в приоритет поставь - оно того стоит. а вот теперь пожалуйста более развернутый ответ, потому что из предыдущего сообщения я смог выйти только на видео с ютуба- Boundary of Emptiness: Overlooking View это какая-то серия? можно тогда ссылочку на ознакомление порядка просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 28 августа, 2013 (изменено) Fate/Zero - это приквел к очень популярной визуальной новелле (и зафейленой аниме-адаптации) Fate/Stay Night. Отличается взрослым серьёзным сюжетом, интересными проработанными персонажами, отличной рисовкой, и нагло пользуясь статусом приквела, повзоляет смотреть ничего не зная о Fate/Stay Night. А Boundary of Emptiness, он же Garden of Sinners, он же Kara no Kyoukai - серия полнометражек в той же вселенной, что и Fate/Zero, от той же студии, но напрямую между собой они не связаны. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 августа, 2013 Кто-то нибудь смотрел яблочное зернышко 13(сериал)?Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 28 августа, 2013 Кто-то нибудь смотрел яблочное зернышко 13(сериал)?Как оно? Его вроде нормально целиком, посмотреть до сих пор нигде нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 28 августа, 2013 Его вроде нормально целиком, посмотреть до сих пор нигде нельзя о_О почему?((Никто не делает перевод?Даже сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 28 августа, 2013 о_О почему?((Никто не делает перевод?Даже сабы? Cамих серий нигде нету, не то что перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 29 августа, 2013 Этгого не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 августа, 2013 Кстати, пару дней назад бросили такую картинку So true. Кстати, неплохой такой тест "выбери год и мы скажем кто ты" Кому какой промежуток больше нравится?) 70-90. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 29 августа, 2013 (изменено) Kamisama no Inai Nichiyoubi - До 8 серии досмотрел. Первая арка по прежнему самое интересное, что было в сериале, вторая арка про "город мертвецов" Откровенно скучная и сопливая. Следующая арка "Академия Гола" по содержанию тоже не сказать, что намного интереснее, но там по-крайне мере, интересный герой появляется - Алис, по крутизне не сильно уступающий Хампи Хамбу Ну и перестрелки в духе матрицы порадовали, жаль сцена короткая была В Целом, я мог бы сериал даже хорошим назвать, если бы не Гг, Ай - тупое, писклявое существо, которое кроме раздражение не способно вызывать никаких эмоций. Поставь на ее место, нормальную адекватную героиню, сериал бы выглядел намного лучше. Пока на 7 у меня идёт, посмотрим, как они закончат все это дело Изменено 29 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 29 августа, 2013 Теперь знаю "под чем" проводить досуг этого года Красноречие некоторых людей иногда поражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 29 августа, 2013 Теперь знаю "под чем" проводить досуг этого года Красноречие некоторых людей иногда поражает Этого тебе может и не на один год хватить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2013 Теперь знаю "под чем" проводить досуг этого года Смотри вначале UC. Остальные "вселенные" лучше смотреть после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 29 августа, 2013 Этого тебе может и не на один год хватить ) Тем лучше, я уже фанат санрайза. Сегодня вот досмотрела Скрайд, в восторге. Жаль фильмы 2011-2012 не найти, хоть там и тоже самое Смотри вначале UC. Остальные "вселенные" лучше смотреть после. Так и сделаю. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 августа, 2013 Ещё вот про это не забудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 31 августа, 2013 Охохо, у Majestic Prince есть сейчас идеальный момент что бы внезапно стать эпик вином. Один лишь вопрос, решились ли сценаристы на этот ход или нет? И если они это сделают, то аниме приобретёт гораздо дарковые и брутальные окраски... а ГГ как де факто, может быть съедет с катушек xD ЗЫ: Хотя кого я обманываю. Наверное все останутся живы, победят врагов, и будут жить припеваючи. Хотя как говорится, надежда умирает последней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 2 сентября, 2013 Посмотрел в соседней теме,что снимают продолжение принцессы Мононоке и роилк выложили. ППЦ это фильм или аниме,или комп графика вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 сентября, 2013 Посмотрел в соседней теме,что снимают продолжение принцессы Мононоке и роилк выложили. ППЦ это фильм или аниме,или комп графика вообще? Фильм, который скорее всего будет использовать компьютерную графику для спецэффектов. А может его весь снимут на "зелёном фоне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 4 сентября, 2013 (изменено) Kyoukai no Kanata 2 трейлер В целом круто выглядит Слегка напрягает, что дизайн к-он'овский напоминает. Вcе-таки не уверен, что для серьезно вещи такой подходит Изменено 4 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 834 5 сентября, 2013 Посмотрел Saraiya Goyou - Рисовка не ахти, но все остальное очень даже годно. Атмосфера на высоте, сюжет хоть и не торопливый но затягивающий Герои, интересные, особенно Яити. Оценил по максимуму. Узнал, что оказывает что автор манги, та-же, что у restorane paradiso. Понял, что хорошая мангака. сorpse party - Невероятная хрень. Мало того, что совсем не страшно, так еще крайне бредово. Поведение героев, не поддается никакой логике. Сюжет и атмосфера как в дешевом американском фильме для подростков. Единственное, чем там вероятно пытались впечатлить, это нарисованными кишками.. Слабенько в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2013 Советую всем на всякий случай сделать бэкапы с МАЛа http://myanimelist.net/panel.php?go=export А то с ним все совсем не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты