Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 6 сентября, 2013 Мне лично наоборот вторая половина нравится больше своей бескомпромиссностью и офигенными битвами, но жаль, что тебя в целом сериал разочаровал. Попробуй JoJo? а можно в общих чертах что это и про что, все описания которые я читал- такие расплывчатые... что вообще не понятно и ещё можно в общих чертах что по сай-фаю ест в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 сентября, 2013 Советую всем на всякий случай сделать бэкапы с МАЛа http://myanimelist.n...l.php?go=export А то с ним все совсем не ок Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2013 Как?по ссылке там просто сохрани аниме\манга листы. Их потом можно импортануть на анидб или еще куда. НУ и если МАЛ потеряет "базу" можно будет вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 сентября, 2013 А то с ним все совсем не ок Ммм...с ним настолько не ок, что нельзя даже залогиниться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 сентября, 2013 Ммм...с ним настолько не ок, что нельзя даже залогиниться?куки почистить, но все равно разлогин будет через некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 6 сентября, 2013 куки почистить, но все равно разлогин будет через некоторое время.Тогда всё с малом как обычно. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 сентября, 2013 а можно в общих чертах что это и про что, все описания которые я читал- такие расплывчатые... что вообще не понятно «ДжоДжо» есть не что иное, как один из самых интересных, изобретательных, стильных, смешных и адски жестоких, пропитанных хард-роком и металлом манга-сериалов, существующих на данный момент. А предлагаемый сериал - это адаптация первых двух арок, выполненная с любовью и в стиле сериалов конца 80х - начала 90х. и ещё можно в общих чертах что по сай-фаю ест в аниме На любой вкус и цвет. Есть и серьёзная нф, есть в духе Firefly, есть киберпанк, есть гигантские роботы. Есть очень много гигантских роботов. Есть космооперы, способные сравниться по крутости с BattleStar Galactica, и даже превзойти в чём-то. Собственно задай пару параметров, и мы подберём что хочешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 7 сентября, 2013 (изменено) http://anichart.net/fall Последняя версия календаря Интересно, что это за фигнюшка будет Seiyuu Sentai Voicetorm Они там будут бороться со злом, с помощью песен. Выглядит как сериал про вокалоидов. Дизайном как-то сразу их напомнили Изменено 7 сентября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 сентября, 2013 (изменено) Sicilian, спасибо сейчас досмотрю Еву, как закончу попробую Jo- Jo. Хотя хард-роком и металлом меня не заманишь, но и нечего против не имею Призрака в Доспехах уже пару раз смотрел- отличная вещь, пожалуй это моё любимое аниме на данный момент, но я ещё мало видел. По остальному ты расписал именно так как и я хотел, в общих чертах что есть. Но если говорить о личном предпочтении, то пожалуй было бы интересно посмотреть на что-то похожее на первый Mass Effect, где человечество преподносится слабо- развитым новичком и угрозой- мирно сосуществующим расам галактики. Даже античеловеческая политическая партия была В общем про плохих человеков, на фоне хороших инопланетян Изменено 7 сентября, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 7 сентября, 2013 (изменено) Но если говорить о личном предпочтении, то пожалуй было бы интересно посмотреть на что-то похожее на первый Mass Effect, где человечество преподносится слабо- развитым новичком и угрозой- мирно сосуществующим расам галактики. Даже античеловеческая политическая партия была В общем про плохих человеков, на фоне хороших инопланетян Тогда мой ответ тебе однозначный: Tengen Toppa Gurren Lagann, рекомендуется в русском дубляже от Реанимедии. Правда не совсем на фоне хороших инопланетян, но точек соприкосновения с МЕ до фига и больше. Оно настолько хорошо, что даже: http://www.youtube.com/watch?v=jpDPG-0zWD4&hd=1 Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 8 сентября, 2013 Как-то читал размышления в инете о том,что все меньше выходит годных аниме. Срамота то какая это пишет((( столько крутых вещей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 сентября, 2013 ...столько крутых вещей.... Нет. Как раз срамоты больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 сентября, 2013 Я бы сказал, что столько же выходит. Просто срамота из прошлого большей частью отсеивается и забывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 9 сентября, 2013 Во-во, отсосных аниме было куча раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 9 сентября, 2013 Jin-Roh: The Wolf Brigade - посомтрел, в целом довольно атмсоферно и мрачновато, но сюжет и само дейсвие не особо понравилось, 7 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMoon 112 10 сентября, 2013 (изменено) Посмотрела Mouryou no Hako. И я еще считала, что неплохо в японских именах ориентируюсь :blink:. И я чайник, но объяснения про морию и демонов - это :blink: :blink:. В общем без пол-литры не разберешься, но прикольно :happy: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем RedMoon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 10 сентября, 2013 (изменено) Посмотрела Mouryou no Hako. И я еще считала, что неплохо в японских именах ориентируюсь :blink:. И я чайник, но объяснения про морию и демонов - это :blink: :blink:. В общем без пол-литры не разберешься, но прикольно :happy: Аниму кстати крутая Атмосферно и детектив не самый плохой Night on the Galactic Railroad - давно собирался уже посмотреть, пару лет собирался уже. В целом годно, интересно, с философией, и глубоким смыслом. СПГС'ники буду довольны. Правда не все идеи мне в нем понравились. Визуальный хоть и необычный но забавный. Ост вообще волшебный. 8 балов поставил На Малграфе ачивку получил Heart full of love So many romance anime! You surely are an expert in relationships already. За то, что много Романтики пересмотрел Изменено 10 сентября, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 016 10 сентября, 2013 Dead leaves -упоротая, укуренная черная комедия, без особого смысла. В целом понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 11 сентября, 2013 Аниму кстати крутая Атмосферно и детектив не самый плохой Night on the Galactic Railroad - давно собирался уже посмотреть, пару лет собирался уже. В целом годно, интересно, с философией, и глубоким смыслом. СПГС'ники буду довольны. Правда не все идеи мне в нем понравились. Визуальный хоть и необычный но забавный. Ост вообще волшебный. 8 балов поставил На Малграфе ачивку получил Heart full of love So many romance anime! You surely are an expert in relationships already. За то, что много Романтики пересмотрел ачивкодрочер )))))шучу, поздравляю)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 сентября, 2013 Зимний сезон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 сентября, 2013 Как бы описать выражение моего лица на первый пункт.... Ужас со смесью отвращения и разочарования в человечестве?... А, знаю, посмотрите вот это: А потом посмотрите в зеркало - думаю будет похожая реакция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 сентября, 2013 Love Lab 10 - внезапно меняют построение серии и тип повествования, не то чтобы плохо, но выглядело как-то странновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 сентября, 2013 Разве, вроде же same shit. И немного Томоказу особо не помогло... кроме сцен с Томоказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 сентября, 2013 Разве, вроде же same shit. . Ну предыдущие серии были более монолитные, все сцены внутри одной серии были связаны одной сквозной нитью. А тут такого не было, от одной сцены к другой переходили более резко, сначала обсуждали казначея и её парня, а потом внезапно перешли на родню бровастой и секретаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 сентября, 2013 ok` а если говорить о серьезном сай-фае, со своей Цитаделью и Омегой и инопланетном населении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты