Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 1 декабря, 2013 (изменено) Подскажите аниме народ (((((((((. Из новья. Неважно какого жанра. И чуть-чуть описания пожалуйста Джо-Джо посмотри или Из нового мира Изменено 1 декабря, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 декабря, 2013 Ибо 3D там воистину (ИМХО) вырвиглазное. На фоне Apple Seed прогресс довольно неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 декабря, 2013 YuuShibu 9 серия - как жестко в конце всё вышло 0_о Ну нельзя же тональность сериала резко менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 декабря, 2013 (изменено) YuuShibu 9 серия - как жестко в конце всё вышло 0_о Ну нельзя же тональность сериала резко менять. Судя по отдалённым силуэтам, это были как раз герои "дружки" ГГ (ну те самые, с которыми он в ресторане встречался) Ох и влетит им от него, когда он узнает. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 2 декабря, 2013 Сообщение по аниме Барристеры волшебников перенесены в отдельную тему - Барристеры волшебников / Wizard Barristers: Benmashi Cecil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 декабря, 2013 NouKome 9 серия - всем тайпмунфагам смотреть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 декабря, 2013 NouKome 9 серия - всем тайпмунфагам смотреть!!! По-подробнее. Мне просто поднимать сериал, который я не планировал смотреть из-за одной отсылки как-то не хочется. Особенно если будет в духе отсылок к JoJo в OreShura, которые вроде и есть, но вроде их и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 декабря, 2013 Sicilian, Там эпичный UBW и Врата Вавилона имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 декабря, 2013 У меня странная просьба. Есть вообще где-нибудь в обозримом десятилетии аниме, в котором ГГ имеет романтический интерес к нормальной взрослой женщине? А то я поискала ради интереса и... не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2013 Лара, а что ты подразумеваешь под "нормальной"? Можешь пример такого персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 9 декабря, 2013 (изменено) Вы для меня народ чуждый, поэтому спрошу тут. В чем кайф смотреть там всякие Наруто да Бличи у которых уже сколько серий...400? Не конечно есть четкие аниме с сюжетом аля гурен лаган(или как там) но все-таки :dntknw: P.S. Футурама все-равно круче :D Изменено 9 декабря, 2013 пользователем MrRombik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос. Есть много разного аниме. И уж тут все зависит от вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRombik 211 9 декабря, 2013 Ты сам ответил на свой вопрос. Есть много разного аниме. И уж тут все зависит от вкуса. ну я спрашиваю конкретно фанатов Наруто и Блича, а то что снизу написано - так это меня что-то поперло написать :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 декабря, 2013 ну я спрашиваю конкретно фанатов Наруто и Блича, а то что снизу написано - так это меня что-то поперло написать :book: Я не уверен, что у нас много таких, кто смотрит адаптации Наруто и Блича. Мангу - читают, смотрят - гораздо меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 декабря, 2013 Лара, а что ты подразумеваешь под "нормальной"? Ну, настоящую взрослую женщину. Не как в каком-нибудь Onegai Teacher. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 декабря, 2013 У меня странная просьба. Есть вообще где-нибудь в обозримом десятилетии аниме, в котором ГГ имеет романтический интерес к нормальной взрослой женщине? А то я поискала ради интереса и... не нашла. С ходу могу вспомнить разве что Natsuyuki Rendezvous да Kotonoha no Niwa, в Hataraki Man есть отдельные элементы, но там скорее усталость от отношений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 декабря, 2013 Ну, настоящую взрослую женщину. Не как в каком-нибудь Onegai Teacher.Я бы посоветовал почитать Blade of the Immortal. Вот именно там я только видел таких героинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 9 декабря, 2013 Ну, настоящую взрослую женщину. Не как в каком-нибудь Onegai Teacher. Nana Ну или Winter Sonata какая-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 декабря, 2013 Nana Ну или Winter Sonata какая-нибудь White Album, кстати, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 декабря, 2013 Gundam Build Fighter: не уверен, что меня смутило больше: ньютайпы, дерущиеся за никуман, или то, что я внезапно осознал, что мама Сеи подозрительно похожа на героиню додзинси от Hana Hook. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 декабря, 2013 (изменено) Diabolic Lovers -я таки досмотрел это сериал, в последних сериях таки появился неплохой сюжет, но постановка люто прихрамывала, эх. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 11 декабря, 2013 Только сейчас я понял, что новелла (имеется ввиду именно игра, а не скрипт) Umineko no Naku Koro ni Chiru полностью вся переведена на русский (1-8 а не 1-4) _-_ Капитан слоупок в треде :D Ну и да, Katawa Shoujo полностью перевели на русский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 13 декабря, 2013 Знаете, после Hellsing Ultimate, большинство анимешек кажутся крайне унылыми, ну или не такими захватывающими. Так сильно мне ни одна анимешка не нравилась Дорогие друзья, посоветуйте что нибудь в таком духе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 13 декабря, 2013 (изменено) Знаете, после Hellsing Ultimate, большинство анимешек кажутся крайне унылыми, ну или не такими захватывающими. Так сильно мне ни одна анимешка не нравилась Дорогие друзья, посоветуйте что нибудь в таком духе? Хех. Shingeki no Kyojin - Ну это тоже сериал с большим количеством мяса и крови. На этом сходства пожалуй заканчиваются Изменено 13 декабря, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 декабря, 2013 Не смотри бяку. Смотри хорошее Darker Than Black 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты